要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

怀孕早期就应该特别注意---流产后的思考

楼主: 爱啃susie
1091915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于2012.6.23怀上宝宝,算是末次月经的日子。

之后就不太顺利。

1--3个月之间,出现了先兆流产的迹象,也就是会出现褐色的分泌物,而且逐渐变多,自己就是不肯消失。之后是挂了专家门诊,吃了达芙通和固肾安胎丸才好了的。后向单位请假,没请出来,只好去上班。幸好没出血,自己也能工作了。

3个月之后应该宝宝算是稳定了,我就开始安心了,可是现在想想不该安心。

中间唐筛,大排畸形这些检查都去做过了,而且结果都不错。

不幸的是2012.12.21 传说是世界末日的那天,我的孩子没了。很戏剧性。。。当时的宝宝是25周+6天em81

后来医生说是宫内发炎引起的。

那我就在想,是什么时候开始发炎的呢?如何扩散的呢?难道检查的医生没有发现什么异常么?

不知道有没有和我经历相同的JM呢?大家说说是啥原因?

点击查看全文
爱啃susie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:47
旋转木南 发表于 2013-1-23 10:38
<br/>我没看,怕看了想,医生只说是个女宝宝。在医院挂了两天消炎针,医生给开的黄芪止血冲剂和益母草。我前几 ...
<br/><br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医生给我开了回奶药,产妇康颗粒,还有抗生素。我是右侧骨盆那里会疼。对的,再去就是挂妇科了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:52
爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:47
<br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医 ...
<br/><br/>那你去检查是不是还要b超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:58
爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:47
<br/>我想不看就终身遗憾了,所以起来看了一下,果然是印象深刻啊!我住院住了一个星期,挂了好几天消炎针,医 ...
<br/><br/>我这几天想我从四个月开始出血是不是因为胎盘位置低引起的呢?真是现在发生了,觉得各种可能性都有了。下次怀孕一定老老实实的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:49
是胚胎质量不好吧?孕期没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:18
旋转木南 发表于 2013-1-23 10:58
<br/>我这几天想我从四个月开始出血是不是因为胎盘位置低引起的呢?真是现在发生了,觉得各种可能性都有了。下 ...
<br/><br/>B超肯定要做的,看看宫内有无残留。可能性是很多啊,想不明白了。我怀孕时还上班呢,晚上也蛮多上班的。做得太累了,下次坚决不工作了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:20
SU524300 发表于 2013-1-23 11:49
<br/>是胚胎质量不好吧?孕期没有反应
<br/><br/>应该不是吧~~可能和我后来没太注意,工作太累,没有充分休息有关系。
点击查看全文