要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

有没有因为胎儿性染色体变异引产后又怀孕生完全健康的麻麻吗?进来交流相互鼓励

20660031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日,在我肚子里整整呆了五个半月的宝宝永远的离开了我。早前B超查出胎儿NT增厚叫抽羊水检查,最后查处胎儿性染色体多一条,建议引产。想问下论坛里有没有我这种情况引产后又能怀上完全健康宝宝的孕妈?希望找些正能量相互鼓励鼓励。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:45
楼主,我认识一个网友是这种情况的,我是自身染色体异常,是携带者,生育孩子的几率只有18分之一,第五次怀孕才生了我健康漂亮的女儿,你们夫妻要检查自己的染色体情况,如果你们的染色体没问题的话你们的几率就会大的多,我认识的网友好像是6个月引产的,她是胎儿没有性染色体,也就是少了一条,所以引产了,但是她现在已经生了健康的男宝宝,楼主要坚强,会好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:47
如果你们的宝宝NT检查颈部透明层增厚的话早期就应该考虑是染色体异常的情况,NT检查很准的,我是久病成医,多少懂一些,你下次怀孕一定要做NT,做足准备后再次怀孕,祝好运~
点击查看全文
jiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:19
谢谢你的鼓励,让我看到了希望em25我就是在怀孕11周的时候做NT检查发现增厚0.32MM之后医生建议抽绒毛做检查染色体,可是当时我验血的时候被告知白细胞高,不适合抽绒毛,要开消炎药吃等降下来之后再抽。当时我老公不让我吃药,说这样会对胎儿不好,就这样我错过了抽绒毛的时间,只好等到16周抽羊水了。但是到了抽羊水的时间我的白细胞还是高,医生还是要建议我先吃消炎药,怕抽的时候发生宫内感染,当时我很犹豫,老公建议我说干脆不抽了,但这次我没有听他意见的决定听医生的吃了头孢克洛分散片消炎药之后抽羊水,结果羊水检查被告知我的宝宝X染色体多了一条,建议我们引产,虽然之前在网上查过B超检查NT的临场意义,我有一定的心里准备,但是多少还是希望自己宝宝是健康的,从妇幼医院出来之后,我和我老公哭了好几天,怀着悲痛办了相关的手续进医院做引产。引产的时候宝宝在我的肚子里已经5个半月大了,我已经能明显的感觉到她胎动了,书上说22周的宝宝已经开始学者分辨妈妈的声音,可是她却不能来到这个世界上,看看爸爸妈妈的样子,让我抱抱亲亲就这样永远的离开了我们,把她引出来的那一刻,肚子虽然不痛了,但是想到就期望盼望的宝宝这样永远离开了我,我眼泪水情不自禁的流了出来。好在在我做月子的阶段认识了播种网,在这里找到了相同经历的姐妹给我鼓励,我也准备现在好好养身体今年7月份的时候迎接宝宝的到来!我还想问一下,像我这样的情况,备孕的时候需要注意些什么,才能避免同类情况的发生呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:12
如果你再次备孕的话,你们夫妻一定提前检查染色体的情况,如果染色体没有问题,就可以放心一大半,我建议你怀孕前喝些中药调理一下,我个人觉得中医挺有用的,我染色体的问题,所以生孩子的几率太小,但是染色体群里的姐妹们建议我喝中药调理卵泡,卵泡质量好了我的机会就会多些,我觉得你可以尝试一下,怀孕70几天的时候一定做NT彩超,我不太建议你做绒穿,我去北京协和做过,不准,结果是胎儿染色体未见异常,但是我的宝宝还是因为13三体在5个月的时候引产的,所以你要斟酌考虑,我的建议是这样的,希望可以帮到你~
点击查看全文
jiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:32
谢谢,我还想问一下,引产后多久可以开始进行中药调理?按照你说的如果下次NT提示增厚是不是意味着我的宝宝染色体异常,不用再进行绒穿进一步确认直接流产吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:55
不用客气的,我当时引产出月子以后就开始中药调理了,喝了半年的中药才要的宝宝,怀孕后的前三个月也在喝中药保胎,如果你下次怀孕测NT值数值偏高的话,要考虑宝宝是不是染色体异常,但是也不能确定,如果你们夫妻染色体没问题的话,再怀孕宝宝NT值一般不会有问题的,至于要不要绒穿,你要自行决定,我不太建议你做,主要是我做过的,不准,而且去北京协和只能挂贵宾号,普号很难挂,我做绒穿前后花了有1万块,费用太高且不准,不建议做的,请自行斟酌~
点击查看全文
jiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:13
非常感谢你的意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:15
楼主,我的宝宝跟你一样是性染色体异常,在2012年12月份引产,真是太痛了,当时真的跟其他姐妹一样想死的心都有。我2011年也是在12月份的的时候宝宝胎停做的手术,当时第一次的时候问医生说什么原因,医生说我这没关系不用做什么检查,但后来我还是做中药调理了。没想到第二个竟然是这种情况。
<br/>不过,我现在只有一个信念,我一定要迎接回健健康康的宝宝。
<br/>楼主我们的情况比较相似,以后可以好好交流下。
点击查看全文
jiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:46
BB0520 发表于 2013-2-4 12:15
<br/>楼主,我的宝宝跟你一样是性染色体异常,在2012年12月份引产,真是太痛了,当时真的跟其他姐妹一样想死的心 ...
<br/><br/>我的Q号是892027074,望多多交流,相互鼓励,一起好孕
点击查看全文