要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18+5,多多,妈妈今天哭得真的很伤心!

28294134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就纠结,最后反复思考还是坚持留下了宝宝,并取小名多多,今天上午做了B超看男女,医生看了许久,很肯定的告诉我,是个女儿,我并不意外,因为两个月时我把脉是女儿就一直告诉大女儿妈妈肚肚里有个妹妹,而事情并不是我自己想的那样简单,老公执意要我打掉,引产,公公也是,和老公商量时他说不打掉就离婚这样的话,不管是不是气话,伤透了我的心,我难过的是人心的淡薄!男人在这方面哪能体会女人的感受!我联想到每天动得欢快的小多多,即将五个月,引产!?躺在冰冷的手术室,身体和精神上的折磨!我想到就浑身发抖!我哭了好久好久!我知道对宝宝不好,但是心里太难过了,我难过的不是自己怀的是女儿,而是公公和老公的无情和现实!我好想逃避,想就这么一直拖着,拖到生下小多多,多多啊,我可怜的孩子,好没出生就糟人嫌弃!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:40
他们一定会后悔的,宝妈怎么会舍得啊,糊涂了丫。愿宝宝能找到真正爱她的一家。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:43
没有人性的老公和公公……
<br/>抚摸LZ,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:45 | 来自WAP
怎么这样,女儿多好啊。我觉得只要自己的孩子 健康顺利生下来就满足了。我老公也说儿子女儿一样喜欢,我也不打算生宝宝前查性别,想想看,生下来开奖多有意思啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:46 | 来自WAP
怎么这样,女儿多好啊。我觉得只要自己的孩子 健康顺利生下来就满足了。我老公也说儿子女儿一样喜欢,我也不打算生宝宝前查性别,想想看,生下来开奖多有意思啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:49
你老公太过分了,这样的老公不要也罢,难道就不是他的女儿??em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:49
楼主,我和你情况差不多,我是前两天16周时查出来是女孩,也是二胎,大宝也是女儿,虽然早就料到,但是还是有点失落,我昨晚就想好给她取名叫多多,不过我老公还好,虽然他坦然也想要儿子,但是考虑到我身体还是要我生下来,以后不要了,但是我公婆要我引产,特别是我婆婆,为此那两天我天天哭,自己的骨肉怎么会舍得?!我特别理解你的心情,但是楼主的老公确实让人寒心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:50
看着我想哭!我和你一模一样的经历,我在努力保护我的小宝宝...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:50
气死我了!好多B超女孩,引产下来都是男孩。这不重要,关键是这些人太残忍了,一条命啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:50 | 来自WAP
我们家就俩女儿,我和我妹妹,说不遗憾么,可能我爸妈心里还是有遗憾的,但是也没说不要我妹啊,当时还罚了巨款生的,你问我爸妈后悔没重新生个儿子么,他们肯定不后悔,疼爱都来不及,俩女儿就跟俩心肝宝贝似的,连他们那辈都想得通的事,怎么到这就不行了呢。
点击查看全文