要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

人工喂养的宝妈们给点安慰吧!啥法子都用了,实在是没奶啊!郁闷!

1605546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和年龄有关不,生大宝的时候奶还行,小宝就没奶喝了,小宝两个多月了,我是啥催奶的法子都用了,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤,匈牙利催奶茶,优哺元,中药穿山甲。。。。还是没奶,没办法只能喝奶粉了,有喝奶粉宝宝一直很健康的宝妈吗,给点安慰啊。。。真担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:36
握爪握爪······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:02
你第一胎的时候奶水多的吗?一般来说第一胎多的话第二胎也不会少的,可能是第一胎回奶没回好,乳腺管堵了,可以找催奶师疏通乳腺管试试啊,有母乳还是吃母乳的好,我家宝宝10个月了还是母乳哦!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:04 | 来自WAP
把宝宝挂在胸前随时吸,多吸奶就多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:34 | 来自WAP
我也是,各种方法没奶,目前也是吃奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:43 | 来自WAP
我好多同事家的宝宝都是吃奶粉长大的~现在的奶粉营养全~没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:39 | 来自WAP
我开始多,现在宝宝十三天又没什么奶了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:51
没有就没有吧 !但是也要让宝宝吸 我家宝宝是一半母乳一半奶粉!弄的既要喂奶又要冲奶粉!弄的我现在都想全奶粉喂养了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:55
喝乌鸡汤 排骨汤啥的也不行吗?多运动,多让孩子吮吸  推荐你看看 小巫 写的 让孩子做主 关于母乳的书 很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:13 | 来自WAP
买个吸奶器,常吸吸,越吸越多
点击查看全文