要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的宝宝按时间算在65天时B超显示孕囊大小是20X18X21,这么大的孕囊实际应该多少天?

楼主: 哈瑞格里森
1612624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因在11月到12月期间爱人做了四次经络推拿,并且11月份压力较大,所以我们排卵日期、着床日期都无法计算出来。但是测出怀孕是在12.26日,医生推断排卵、着床较晚。1月13日B超显示孕囊大小是20X18X21,那么这么大的孕囊应该大致多少天?请各位有经验的准妈妈帮个忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:19
五周左右
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:33
christywenwen 发表于 2013-1-23 18:19
<br/>五周左右
<br/><br/>感谢回复,爱人天天胡思乱想,等最后的审判吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:34
有这种说法,你可以搜索医学类论坛的超声医学版块,孕天=孕囊最大径(mm)+20。孕周=6.5+胎芽长(cm)。注意单位。不知道适合哪个阶段。希望可以帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 07:47 | 来自WAP
我上次检查跟你大小差不多。应该是40多天!
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:22
lxd840113 发表于 2013-1-24 07:47
<br/>我上次检查跟你大小差不多。应该是40多天!
<br/><br/>老婆已经有十天了反映特别大了,吃饭吐的厉害,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:30
b超的时候,不是会提示几周几天嘛,我感觉你预产期8月20号左右
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:39
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-24 11:30
<br/>b超的时候,不是会提示几周几天嘛,我感觉你预产期8月20号左右
<br/><br/>第一次检查的医院,B超单上未显示大致天数,而且看完B超单子话都不说。(把我爱人吓住了)
<br/>第二次换了一家医院,说完症状医生让做血检,看完血检报告单说我们的孕酮和HCG指标挺好的,所以让我们过一周再去B超。明天一早挂号检查去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:41
哈瑞格里森 发表于 2013-1-24 11:39
<br/>第一次检查的医院,B超单上未显示大致天数,而且看完B超单子话都不说。(把我爱人吓住了)
<br/>第二次换了一 ...
<br/><br/>如果你确定12月2号着床,那预产期差不多要8月底了。在25号左右,现在差不多9周左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:43
哈瑞格里森 发表于 2013-1-24 11:39
<br/>第一次检查的医院,B超单上未显示大致天数,而且看完B超单子话都不说。(把我爱人吓住了)
<br/>第二次换了一 ...
<br/><br/>关键看的是胎芽,感觉的比我小一点,我现在差不多都有5厘米了,我18号预产期,你的偏小
点击查看全文
哈瑞格里森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:48
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-24 11:41
<br/>如果你确定12月2号着床,那预产期差不多要8月底了。在25号左右,现在差不多9周左右 ...
<br/><br/>种种多疑:
<br/>1、期间做过4次经络推拿按摩
<br/>2、12.2日少量出血(我推断是着床)
<br/>3、12.24日才测出来怀孕,而且是淡淡的弱阳性。(注:11.9日停经算,我们46天才测出来怀孕)
<br/>  所以我都被搞晕了,天天按孕囊大小算天数,因为如果着床晚了就可能造成预产期推后。
点击查看全文