要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

无题

楼主: 喜喜2012
1367856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:47
我怀着的时候所有反应都像是生女儿的,但我心里一直认为是个儿,生下来果然是个儿。虽然我很喜欢女儿,并且 买了不少女儿的衣服及用品。但这个不影响我这一个是儿子的事实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:58
楼主:
<br/>
<br/>我怀孕后经常梦到西瓜,超多啊~ 香瓜啦~水果,花,鱼,老虎,牛啥的都梦过,就属西瓜最多了,感觉这是男孩的梦~
<br/>
<br/>彩超俩儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:08
真心希望那些封建迷信能在我们年轻人这一代就结束掉。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:09
呵呵 好几个女朋友梦见我生男孩儿,水果也照样梦见,BC 是男孩儿 没办法解释 矛盾 健康就好`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:13
清风伊人1987 发表于 2012-3-23 17:40
<br/>当然不准了 这是唯心主义 •••
<br/>只有B超和验血才能科学有效的预知孩子的性别 ...
<br/><br/>同意这个妈妈的观点,别人再怎么猜测,也都没有确切的根据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:01
喜喜2012 发表于 2012-3-24 10:25
<br/>是不是哦,B超也有翻盘的列~
<br/><br/>都超了2次啦 翻盘机会超小了吧 哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:36
喜喜2012 发表于 2012-3-25 16:33
<br/>那你想要女儿还是儿子呢,呵呵
<br/><br/>我开始想要儿子的,后来医生说可能是个女儿,我想了想也觉得蛮好,反正都是自己的,只要聪明健康就好,生了女儿有生完女儿要做的事情:可以打扮她啊,哈哈,打扮的可爱可爱的也很好玩,生儿子的话就要他保护麻麻,哈哈em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 00:18
我婆婆和我一个没怎么联系的朋友梦到我生儿子,可我19周B!医生说没什么希望。em49意思就是女孩了
点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:57
闲逛的人儿 发表于 2012-3-25 16:58
<br/>楼主:
<br/>
<br/>我怀孕后经常梦到西瓜,超多啊~ 香瓜啦~水果,花,鱼,老虎,牛啥的都梦过,就属西瓜最多了,感觉 ...
<br/><br/>挖,好幸福啊。双宝,恭喜了,你的胎梦内容好丰富,嘿嘿,
点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
咪猫咪猫 发表于 2012-3-25 16:47
<br/>我怀着的时候所有反应都像是生女儿的,但我心里一直认为是个儿,生下来果然是个儿。虽然我很喜欢女儿,并且 ...
<br/><br/>em67em67真的是天意~~
点击查看全文