要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

寻找清宫后短时间内再孕的姐妹或者清宫后想短时间备孕的姐妹,给我点正能量!

楼主: 寒小暖
53460128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月流产清宫,现在小月子快结束了,想三个月后备孕,
不知道有没有清宫后短时间再孕成功的姐妹,

或者清宫后想短时间备孕的姐们,

大家都来说说情况,好给我们点正能量~谢谢大家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月22日,今天一个同事告诉我他的第一个孩子也是快三个月的时候意外流产清宫了,两个月后就有了现在的孩子,还安慰我现在还年轻,身体恢复好了就可以要的,他的话给了我很大的动力和希望!期待下一次好孕好运!也祝大家好运好孕!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月9日,是你回来了吗?

5月12日 母亲节 官方确认好孕,谢谢你在母亲节给我这么大的惊喜,我们一起加油!明年的母亲节我希望能抱着你度过!

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月12日 18周 今天你动了,爸爸妈妈很激动,宝贝 你要健康快乐成长哦!我们都爱你,期待你的到来!

还有7周,粑粑麻麻就能看到你了,爱你,我的旺仔!!!

好久没来,宝宝两个月了,生的时候是八斤三两,很健康,也祝姐妹们都能好孕,宝宝健康成长~
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:18
牛脾气滴妞儿 发表于 2013-1-22 17:04
<br/>我11月初清宫的,这个月开始做功课了,现在还没测出中队长,好怕又流了…… ...
<br/><br/>别乱担心啊 这次一定会很顺利的
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:18
牛脾气滴妞儿 发表于 2013-1-22 17:04
<br/>我11月初清宫的,这个月开始做功课了,现在还没测出中队长,好怕又流了…… ...
<br/><br/>别乱担心啊 这次一定会很顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:20

牛脾气滴妞儿 发表于 2013-1-22 17:04 我11月初清宫的,这个月开始做功课了,现在还没测出中队长,好怕又流了…… ...
我比你晚了一个月,我现在天天肚子痛,有没有来的迹象,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:48
燕豆豆 发表于 2013-1-22 09:25
<br/>我12月4日清宫流产的。28号来了月经,现在正在等第二次月经,想两次月经后就不避孕了。 ...
<br/><br/>豆豆,我想问下你,流产后第一次月经是啥样子的,我12月30见红,12月31流出组织的,一周后B超流的很干净,不需要清宫,就配了益母草颗粒和清洗液。在23号的时候发现有褐色分泌物,到今天还有点,不是很多,也不知道是不是DYM要来了,就想问你你第一次DYM来前有没有褐色分泌物呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:01
遇见乖乖 发表于 2013-1-25 15:48
<br/>豆豆,我想问下你,流产后第一次月经是啥样子的,我12月30见红,12月31流出组织的,一周后B超流的很干净 ...
<br/><br/>我没有,直接是鲜红的,可能各人不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:29
       我有褐色分泌物然后就出了三天血,但是血量少的可怜,不知道是不是来了月经啊,我是一月一日做的引产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:33
还是半年后再要孩子吧,身体调理好,宝宝才健康~为了健康宝宝,别太着急了~我再有4天就出小月子了,也作了清宫,打算6月开始备孕,3月开始吃叶酸和综合维生素~
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:23
liangbaobei 发表于 2013-1-22 11:51
<br/>我是20号来的第一次月经完事后不准备避孕,顺其自然
<br/><br/>请问你清宫了吗   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:17
我胎停流产两次,第二次流产后,来两次月经,就意外怀上。现在孕27周,宝宝发育正常。胎停流产过的,心里都会恐慌,没有检查出原因,没有治疗过都不安心。好在现在宝宝没事。我不建议流产后太快怀上。因为流产对我们真的伤身,还是调养三个月以上再备孕吧。
<br/>
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:28
MM的小芒果 发表于 2013-1-26 14:17
<br/>我胎停流产两次,第二次流产后,来两次月经,就意外怀上。现在孕27周,宝宝发育正常。胎停流产过的,心里都 ...
<br/><br/>恭喜宝宝又回来了 请问你上次清宫了吗 ,我现在想两次月经后顺其自然!
点击查看全文