要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

寻找清宫后短时间内再孕的姐妹或者清宫后想短时间备孕的姐妹,给我点正能量!

53425128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月流产清宫,现在小月子快结束了,想三个月后备孕,
不知道有没有清宫后短时间再孕成功的姐妹,

或者清宫后想短时间备孕的姐们,

大家都来说说情况,好给我们点正能量~谢谢大家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2月22日,今天一个同事告诉我他的第一个孩子也是快三个月的时候意外流产清宫了,两个月后就有了现在的孩子,还安慰我现在还年轻,身体恢复好了就可以要的,他的话给了我很大的动力和希望!期待下一次好孕好运!也祝大家好运好孕!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月9日,是你回来了吗?

5月12日 母亲节 官方确认好孕,谢谢你在母亲节给我这么大的惊喜,我们一起加油!明年的母亲节我希望能抱着你度过!

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月12日 18周 今天你动了,爸爸妈妈很激动,宝贝 你要健康快乐成长哦!我们都爱你,期待你的到来!

还有7周,粑粑麻麻就能看到你了,爱你,我的旺仔!!!

好久没来,宝宝两个月了,生的时候是八斤三两,很健康,也祝姐妹们都能好孕,宝宝健康成长~
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:00
完了 没人回答啊 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:42
我有个同事10年10月份清宫,四个月后怀上了,给你参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:09
em08我刚流掉没多少天  1.11流掉的  现在还在小月中  有那个冲动  来第一次月经就想备孕   但还在想  必竟第一次月经也不知道何时来em94
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:25
我12月4日清宫流产的。28号来了月经,现在正在等第二次月经,想两次月经后就不避孕了。
点击查看全文
寒小暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:25
燕豆豆 发表于 2013-1-22 09:25
<br/>我12月4日清宫流产的。28号来了月经,现在正在等第二次月经,想两次月经后就不避孕了。 ...
<br/><br/>我也是这么想的  小月子不aa 之后一个月避孕  在一个月就不避孕了 有了就是缘分 哈哈 互相关注啊 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:36
寒小暖 发表于 2013-1-22 10:25
<br/>我也是这么想的  小月子不aa 之后一个月避孕  在一个月就不避孕了 有了就是缘分 哈哈 互相关注啊 一起加 ...
<br/><br/>好的,到了第三个月也差不多了吧。我现在还在担心我这次怀孕没的。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:51
我是20号来的第一次月经完事后不准备避孕,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:20
再养一养再怀孕吧~~对你自己好,也对宝宝好。还有建议你寻找一下流产的原因,给下次怀孕提供经验哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:04
燕豆豆 发表于 2013-1-22 09:25
<br/>我12月4日清宫流产的。28号来了月经,现在正在等第二次月经,想两次月经后就不避孕了。 ...
<br/><br/>我11月初清宫的,这个月开始做功课了,现在还没测出中队长,好怕又流了……
点击查看全文