要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮低,用不用打黄体酮?

2028439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/19测到两道杠,3/20去医院测血,hcg是525.6,孕酮是18.6nmol/l,个人感觉怀孕也就一周多吧。

3/22早晨有一点血,去医院,医生说孕酮太低,还有必要保胎吗,气死我了,一点责任感没有。又去验血,孕酮是19.4,hcg是1400多点,医生说孕酮低,让去做YC,结果什么也看不到。我那个火啊,做之前问她有必要吗,能看见吗?她说可以看到,还能分辩出宫内宫外。气死我了。还得我的宝宝被辐射,哎。。朋友说先不用打孕酮,说有副作用。让顺其自然。哎,纠结啊,到底打不打啊?我的宝宝啊。em81

点击查看全文
ksha3168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:46
没有人知道么?JM们帮帮我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:50
顶!别沉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:52
顶你,可是我不知道呢em25em25em25em25em25,但祝你宝宝没事,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:39
孕酮这么低当然要打啊,那些副作用感觉是本身孕酮很够又瞎补充黄体酮造成的吧我18.21ng/ml的孕酮,有浅褐色分泌物的时候医生就让打黄体酮了。你的孕酮还是小单位,已经这么低了,还不保胎?除非你想先确定是否宫外再保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:43
孕酮是我是初期的都有29了,楼主是有点低哦!2012年12月的龙宝宝!群号224057172 各位准妈妈一起交流交流哦!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:12
haoyunjia886 发表于 2012-3-27 21:52
<br/>顶你,可是我不知道呢,但祝你宝宝没事,健健康康的。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,em21
点击查看全文
小虫下米 发表于 2012-3-28 09:43
<br/>孕酮是我是初期的都有29了,楼主是有点低哦!2012年12月的龙宝宝!群号224057172 各位准妈妈一起交流交流哦 ...
<br/><br/>是啊,加了。
点击查看全文
crystalqwj 发表于 2012-3-28 09:39
<br/>孕酮这么低当然要打啊,那些副作用感觉是本身孕酮很够又瞎补充黄体酮造成的吧我18.21ng/ml的孕酮,有浅褐色 ...
<br/><br/>明天去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:22
我21都天天打,为宝宝啊。
点击查看全文