要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

验血归来,35天hcg低,跪求翻倍啊。。。

楼主: 皇冠悠悠茶
1095024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次YJ:12月17日
plsz强阳转弱:1月3日(比预测的31日晚3天)

1月14日以为没希望了,zzy测出灰印。之后一直有加深,但从试纸能看出加深的慢。
1月21日第一次验血:hcg227.3,孕酮:69.1。

医生说hcg偏低,开了保胎药和地屈孕酮片,看隔天翻倍情况。

我看别的姐妹高的都过万了,我好担心啊。求安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:13
刚查了下说空腹不空腹没影响,刚才上厕所,手纸上有咖啡色血迹,不深的颜色,我想我估计不是太好,肚子有点隐隐的疼,哎em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:19
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:23
HCG是低了,你都34天了才200多,叫医生开针给你吧。HCG翻倍不好胚胎不好的。。加油
点击查看全文
皇冠悠悠茶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:24
葵安 发表于 2013-1-21 21:13
<br/>刚查了下说空腹不空腹没影响,刚才上厕所,手纸上有咖啡色血迹,不深的颜色,我想我估计不是太好,肚子有点 ...
<br/><br/>不会的,再等等看,有好多姐妹也流红,最后也保住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:31
关键是本来hcg值就低,我现在想,如果不好的话,希望生化别宫外,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:56
今天早晨测了大卫,还是那样子,弱阳,没加深也没减弱的样子,纠结死了
<br/>想明天再去抽血,看看能做阴超看宫内宫外不,宫内就打针保,宫外就死心了
<br/>可是,明天也才三十几天,我又看网上说,阴超三十几天也不一定能看见宫内宫外的。
<br/>哎,纠结,不是我不能等,老爸这周末又该化疗了,还要去守着,我怕到时候万一有什么被他们知道了又担心,哎,怎么办呢~~~
点击查看全文
皇冠悠悠茶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:02
葵安 发表于 2013-1-22 11:56
<br/>今天早晨测了大卫,还是那样子,弱阳,没加深也没减弱的样子,纠结死了
<br/>想明天再去抽血,看看能做阴超看宫 ...
<br/><br/>别想那么多!宫外的几率哪有那么高!别吓唬自己的!初期是有翻倍慢的,有的结果也不坏啊。我现在就当我是正常的准妈妈!不然心情不好更误事!我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:07
呃,我这个确实是翻倍太差,加上本来管子有问题,所以担心难免,你明天还去抽血去吗
点击查看全文
皇冠悠悠茶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:15
葵安 发表于 2013-1-22 12:07
<br/>呃,我这个确实是翻倍太差,加上本来管子有问题,所以担心难免,你明天还去抽血去吗 ...
<br/><br/>我得后天才去验血,我现在上厕所就密切观察着,目前还没出现腹痛和出血,分泌物是黄色的,但早孕症状也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:19
楼主,你排卵期晚,估计着床也晚,先不要太着急,过几天再去抽血,看看翻倍怎么样。
<br/>
点击查看全文