要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

征集带雄黄怀孕的姐妹

楼主: kellychen
11027919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           最近在网上看到一个贴子说是在备孕时带雄黄在肚剂眼上下,可以生男孩子,不知道有没有人试用过这个方法,具体是怎么操作的,份量是多少,知道的进来谈谈,因为我也想再生个儿子,不是我重男轻女,是我已有两个女儿了,只想有女也有儿,这样我觉得才幸福一点,当然,也不想让别人拿这个(说没有儿子)话题来说我什么,因为婆婆家是在农村了,难免有些长舌妇会说闲话的,所以请知道方法的告知一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:46
我正在备孕也带了雄黄药包里面不只是雄黄还有其他的药,说是带了就生男孩,一千个人不会有一个生女孩的。
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:05
你生了吗,wgx爱爱wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-28 16:58
期待11111 发表于 2013-6-28 12:46
<br/>我正在备孕也带了雄黄药包里面不只是雄黄还有其他的药,说是带了就生男孩,一千个人不会有一个生女孩的。 ...
<br/><br/>宝妈带雄黄备孕如愿了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 14:22
期待11111 发表于 2013-6-28 12:46
<br/>我正在备孕也带了雄黄药包里面不只是雄黄还有其他的药,说是带了就生男孩,一千个人不会有一个生女孩的。 ...
<br/><br/>您好,我看你说带了雄黄包,是多少克啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:59 | 来自疯狂造人
怎么带能具体说说吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 期待11111
我正在备孕也带了雄黄药包里面不只是雄黄还有其他的药,说是带了就生男孩,一千个人不会有一个生女孩的。
怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 期待11111
厉害了,我们是怀孕后戴的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 15:03 | 来自疯狂造人
我到想知道怎么生女儿!生儿子同房时候尽量有高潮几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:20 | 来自疯狂造人
可以去国外做试管呀,可以选性别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:30
回复 期待11111
有买吗?求推荐,我也想试试
点击查看全文