要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

征集带雄黄怀孕的姐妹

11027119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           最近在网上看到一个贴子说是在备孕时带雄黄在肚剂眼上下,可以生男孩子,不知道有没有人试用过这个方法,具体是怎么操作的,份量是多少,知道的进来谈谈,因为我也想再生个儿子,不是我重男轻女,是我已有两个女儿了,只想有女也有儿,这样我觉得才幸福一点,当然,也不想让别人拿这个(说没有儿子)话题来说我什么,因为婆婆家是在农村了,难免有些长舌妇会说闲话的,所以请知道方法的告知一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:09
还没听说过这个办法。。。。。
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:13
团子吃团子 发表于 2012-3-23 17:09
<br/>还没听说过这个办法。。。。。
<br/><br/>我听说了,而且听说还有好多人试用过了,呆真生了儿子的em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:15
我倒是听说过 多吃蔬菜容易生女儿
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:16
团子吃团子 发表于 2012-3-23 17:15
<br/>我倒是听说过 多吃蔬菜容易生女儿
<br/><br/>女方多吃蔬菜容易生儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:32
对对 说反了。。多吃蔬菜容易生男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:18
楼主怀孕了吗、你戴雄黄了吗、你可以加我吗、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:59
我准备试试em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:08
楼主怎样了???说说看啊!!借鉴一下em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:41
我也想知道,我爸爸给我弄来了雄黄让我戴肚脐上呢,我老公怕有毒不敢让我戴呢,不知道到底对身体有没有影响呀?
点击查看全文