要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温计是口腔还是腋下

楼主: riya06
2429420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了姐妹们的体温。。觉得我好低啊。。。前天35.8,今天是有史来最高36.4.。。最高也是这个了。

难道姐妹们的体温计要是口腔量会高些?

我用的是欧姆龙的电子腋下体温计。有次发烧也才量出36度,傻傻的烧了一天。。不过最近量的体温还没出错,应该是准的。

姐妹们都用什么体温计呀。大家讨论讨论啊。。。都是早上量吧。。估计晚上都运动了体温自然会升高不会太准的对吧

点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:10
天使宝宝love 发表于 2013-1-21 20:57
<br/>我用水银测腋下,因为口腔抵的舌根疼,会不自觉的吐出,导致测量结果误差,我觉得腋下应该也行,只要能看出 ...
<br/><br/>是啊,水银放嘴里也不卫生啊。有毒的
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:12
天使宝宝love 发表于 2013-1-21 21:17
<br/>口腔体温不放舌下放哪里?我们教科书上就写的舌下啊
<br/><br/>都是专业的哈。。学妇科的吗
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:13
宝快来。。 发表于 2013-1-21 17:43
<br/>早晨醒来后口腔量个体温在起床。早晨睡醒卧床时,没吃东西没运动量的体温才是基础体温。 ...
<br/><br/>被窝里会不会温度较高啊
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:23
陈小漠 发表于 2013-1-21 18:59
<br/>我用的也是欧姆龙,感觉有点不准。我都怀疑我体温有问题,好低。有时候温度计放嘴里没到1分钟也叫。后来我 ...
<br/><br/>估计我们用的是同一款。。还是换水银的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:39
我用的电子的,放在舌头下面,温度好高。都是36.8,36.6.
<br/>我同事怀孕了,用水银的测试最高温也才36.6.
<br/>还是水银的要精准一些。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:58
安妮之殇 发表于 2013-1-22 09:39
<br/>我用的电子的,放在舌头下面,温度好高。都是36.8,36.6.
<br/>我同事怀孕了,用水银的测试最高温也才36.6.
<br/>还是 ...
<br/><br/>是吗,我今早36.9.。。不知道算不算高。。。有没有不怀孕温度也高的表现啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:09
我用电子测的高温最高是37.1,最近都在36.8徘徊。
<br/>前几天测的ZZY还是白板
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:14
安妮之殇 发表于 2013-1-22 10:09
<br/>我用电子测的高温最高是37.1,最近都在36.8徘徊。
<br/>前几天测的ZZY还是白板
<br/><br/>排卵哪天呢。。我13日排,现在还没敢测。。体温36.8不知道算不算高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:20
排卵那天看个人的体温吧,只是说相对低很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
riya06 发表于 2013-1-22 09:12
<br/>都是专业的哈。。学妇科的吗
<br/><br/>专业的有啥用,还是没成功升级,都一年半了,急死人
点击查看全文