要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温计是口腔还是腋下

2427520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了姐妹们的体温。。觉得我好低啊。。。前天35.8,今天是有史来最高36.4.。。最高也是这个了。

难道姐妹们的体温计要是口腔量会高些?

我用的是欧姆龙的电子腋下体温计。有次发烧也才量出36度,傻傻的烧了一天。。不过最近量的体温还没出错,应该是准的。

姐妹们都用什么体温计呀。大家讨论讨论啊。。。都是早上量吧。。估计晚上都运动了体温自然会升高不会太准的对吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:38
我也是口腔的,不过我是水银的,电子的,也不知道准不准。。反正用的是水银的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:43
早晨醒来后口腔量个体温在起床。早晨睡醒卧床时,没吃东西没运动量的体温才是基础体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:59
我用的也是欧姆龙,感觉有点不准。我都怀疑我体温有问题,好低。有时候温度计放嘴里没到1分钟也叫。后来我就放时间长一点温度会上去一点。亲,不要等响了就拿出来,试试时间长点看会不会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:55 | 来自WAP
我的忘记是什么牌子的了,也是电子的,不知道准不准,因为曾两天量老公的体温都是35.几…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:57
我用水银测腋下,因为口腔抵的舌根疼,会不自觉的吐出,导致测量结果误差,我觉得腋下应该也行,只要能看出双向曲线就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:01 | 来自WAP
测体温要放在舌头下吗?我是直接含在嘴里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:17
泡沫~宝贝 发表于 2013-1-21 21:01
<br/>测体温要放在舌头下吗?我是直接含在嘴里的?
<br/><br/>口腔体温不放舌下放哪里?我们教科书上就写的舌下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:20
电子普遍测的体温低。我以前也用电子的,经常都是35度多。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:09
杰克爱罗琳 发表于 2013-1-21 21:20
<br/>电子普遍测的体温低。我以前也用电子的,经常都是35度多。
<br/><br/>是呀,今天早上改用一般体温计,确实温度上来了呵呵
点击查看全文