要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

2年,连续2次宫外,真的身心疲惫

楼主: 艾草的味道
1654533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次宫外,怀孕的 症状都不一样,都是做的腹腔镜,保留了患侧输卵管,2次都是在右侧,真的不明白,为什么总是宫外,之前备孕的时候,没觉得自己在宫外,所以没做什么造影,也没做什么输卵管的检查,就坚持做了一段时间的艾灸,就开始备孕了,我怀孕到时挺快的,也就一个月就中了,可是还是宫外,现在怀孕的心都死了,想起怀孕就害怕,不知道自己还能不能正常的怀孕,真的迷茫了
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
547341631 发表于 2013-1-22 19:52
<br/>lz艾灸需要什么样的哪里买  gw 输卵管用而不畅
<br/><br/>我是从网上买的,艾灸对我还是起作用的,我比较容易怀孕,就是输卵管不太好,两次宫外了
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞宝宝824715 发表于 2013-1-22 17:30
<br/>楼主,我也是两次宫外,两次时间才差一个月,等于三个月两次宫外,我是一边一次,我比你更迷茫啊,我也是两 ...
<br/><br/>我很能理解,因为自己亲身经历过,现在我不知道怎么办了,都是右侧,肯定右侧不能用了,也不知道左边情况怎么样,现在真的是迷茫,你有没有采取什么治疗,希望咱们互相鼓励,都能再次宫内好孕
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
快乐军宝宝 发表于 2013-1-22 16:48
<br/>楼主    我也是宫外孕保守治疗刚刚出院几天    但是我的HCG还不正常还在688    不要灰心    我都30岁了     ...
<br/><br/>谢谢你,我过了今年28了,所以也着急了,总是怀孕,但总是怀不到宫内,对于怀孕我的害怕了
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝鼠妈 发表于 2013-1-22 15:32
<br/>可以正常怀孕的。找个好医生吧。
<br/><br/>是的,找个好医生,好好调理,对症看病
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-21 19:24
<br/>楼主艾灸多久啊?没效果吗?我也是宫外,现在正在艾灸,希望能治好。
<br/><br/>你是85年的吗,咱们同年,应该是同龄人吧,我在做艾灸,艾灸对我还是有作用的,肯能时间做的短,长时间才能见效啊
点击查看全文
九级宝宝 |
艾草的味道 发表于 2013-1-24 18:27
<br/>你是85年的吗,咱们同年,应该是同龄人吧,我在做艾灸,艾灸对我还是有作用的,肯能时间做的短,长时间才 ...
<br/><br/>嗯,85的。现在看到别人怀孕就想到自己的宝宝,为什么他不乖点呢?我也在艾灸,感觉也有效果。不过不知道为什么,姨妈量总是很少。一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
灌肠治疗,下次怀孕避开2次宫外的右侧!
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
85牛牛要快乐 发表于 2013-1-24 18:57
<br/>嗯,85的。现在看到别人怀孕就想到自己的宝宝,为什么他不乖点呢?我也在艾灸,感觉也有效果。不过不知道 ...
<br/><br/>你也有过宫外吗,我是12年的12月24日查出来的,刚出院不久,咱们还是多做艾灸吧,就是要看毅力,一定要坚持,等做3,4个月了,我就做造影看看,看看到底有没有效果,你也加油
点击查看全文
艾草的味道 (楼主)
九级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-1-24 19:51
<br/>灌肠治疗,下次怀孕避开2次宫外的右侧!
<br/><br/>灌肠受不了,我还是做艾灸吧
点击查看全文
九级宝宝 |
艾草的味道 发表于 2013-1-24 20:06
<br/>你也有过宫外吗,我是12年的12月24日查出来的,刚出院不久,咱们还是多做艾灸吧,就是要看毅力,一定要坚 ...
<br/><br/>我是11月22日查出来的。现在正在积极的调整身体,不过看到同事的大肚子,难免伤心。可医生没建议我做造影,我都不知道要不要去了,有点害怕。
点击查看全文