要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+3求发动,顺便讨论一下超快顺产的方法!!!

楼主: 幸运多多多
1210318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到足月后,但是心情一点都不激动,因为宝宝还很淡定。

周边很热心的朋友都教我用食疗的方法使整个产程变短和减少痛苦,我也开始尝试了

1、3个鸡蛋、芝麻半两、腐竹2两、冰糖适量.加水!

2、煮薏米糖水喝。这个要足月喝哦,要不很容易早产啊!如果想宝宝快点发动的话,37周后就可以喝了哦,我听她们说喝这个很快就会生了,而且会缩短产程啊还是超快的那种呢,我也不知道是不是,我现在是隔天喝一次呢!

还有几种方法呢,但是我觉得那几种都不是很安全,我就不想说了!

最后我想催一下我的宝宝快快出来啊,不要给我留级啊,我快熬不住了!

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-22 19:38
<br/>亲,你为什么要选择剖呀?我今天也去检查了,医生叫我顺产...
<br/><br/>晕,选择剖肯定是医生的建议啊,谁不想顺其自然啊。。。这不是一直胎位不正啊,孩子还不小,八斤多。。。我不剖腹谁剖腹?唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-22 11:20
<br/>恩,我没试验过,但是昨天算卦的那个阿姨告诉我的,她闺女也是这么生的。亲是顺产的话可以试试 ...
<br/><br/>好的,足月了就开始试试哈em67
点击查看全文
七级宝宝 |
着啥子急呀,快到预产期再说呗
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-22 19:35
<br/>好滴。我打算下周一剖腹了,今天做BC查了
<br/><br/>为什么要刨?顺产恢复得快!
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-22 19:53
<br/>晕,选择剖肯定是医生的建议啊,谁不想顺其自然啊。。。这不是一直胎位不正啊,孩子还不小,八斤多。。。 ...
<br/><br/>宝宝太大的话就的刨,我可不想刨,我害怕!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
楠恋宝贝 发表于 2013-1-23 12:39
<br/>为什么要刨?顺产恢复得快!
<br/><br/>唉,你们怎么都问一些比较无奈的问题呢?要是我能顺的话我还不顺吗?孩子八斤多,胎位还不正,你说我能顺吗?这是大夫建议的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
楠恋宝贝 发表于 2013-1-23 12:40
<br/>宝宝太大的话就的刨,我可不想刨,我害怕!
<br/><br/>顺产比剖腹产要疼的多啊。。。。不管是哪种都有利有弊
点击查看全文
九级宝宝 |
有效果吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
看来大家都很急呀!希望咱都好运
点击查看全文