要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看是要排卵了还是正在排

楼主: 香奈尔°d3sT
751638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有变弱,上边两根是昨天测得,下边三根是今天测得,有没有在变弱啊

点击查看全文
香奈尔°d3sT (楼主)
九级宝宝 |
飞飞飞儿 发表于 2013-1-21 22:11
<br/>我感觉可以安排了
<br/><br/>昨晚和今早都有安排呢,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 |
转弱了em28
点击查看全文
九级宝宝 |
小鑫□゛ 发表于 2013-1-22 13:39
<br/>转弱了
<br/><br/>恩,刚才请教了一个高人,在排卵前后3个小时都没有及时A,我也不想啊,老公不给力,无语了
点击查看全文
十级宝宝 |
还是强阳,应该还没排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
现在的大卫啊,真是不给力的
<br/>我已经连续好几天这个颜色的,就是不强阳
<br/>我等...
点击查看全文
九级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-1-22 13:46
<br/>现在的大卫啊,真是不给力的
<br/>我已经连续好几天这个颜色的,就是不强阳
<br/>我等... ...
<br/><br/>我那个最深的颜色也算不上强阳,只是有转弱迹象,应该就是排卵,千万别为了等所谓的强阳而浪费好时机,每个人应该都是不一样的
点击查看全文
香奈尔°d3sT 发表于 2013-1-22 13:53
<br/>我那个最深的颜色也算不上强阳,只是有转弱迹象,应该就是排卵,千万别为了等所谓的强阳而浪费好时机,每 ...
<br/><br/>我上个月也被骗了
<br/>事实证明,我比较要强阳
<br/>周期长排卵晚啊,悲了个催的
<br/>而且最重要,最有力的排卵证据,白带,还没有看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2013-1-22 13:56
<br/>我上个月也被骗了
<br/>事实证明,我比较要强阳
<br/>周期长排卵晚啊,悲了个催的
<br/>
<br/><br/>只要试纸有变化,就有排卵,不是每个人都有白带哦
点击查看全文
香奈尔°d3sT 发表于 2013-1-22 14:23
<br/>只要试纸有变化,就有排卵,不是每个人都有白带哦
<br/><br/>那我是肯定有的
<br/>而且是宫颈粘液栓,很明显,每个月都有
<br/>上个月试纸也是阳啊阳的,结果宫颈粘液栓一来,没两天强阳,白带拉丝很明显了
<br/>哦,还有体温也可以啊,也很准,可以看看体温
点击查看全文