要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

NT到底要不要做?

楼主: 一个人甜蜜
1473233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12W+6,跑去医院说要做个NT,结果医生用很奇怪的眼神看着我说,我们这里都不做的,只做四个月的验血唐筛,要做的话只能去杭州做。随后我问了很多身边的朋友和一些外地朋友,她们都没有做过,有的说根本不需要做的。我觉得很意外啊,网上看到的都做这项,为什么身边的这么多都没做过,应该说是根本不知道NT为何物。
<br/>我考虑到自身情况,还是预约了省妇保,希望周四检查一切顺利!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:53
我11+5时做的NT,NT值0.07,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:54
我们也是16周以后直接做唐筛!我说nt他们直接表示不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:57 | 来自WAP
一个人甜蜜 发表于 2013-1-21 20:17
<br/>嗯!是的是的!我觉得就算是花钱也是买个放心,毕竟我都三十好几了,生个娃不容易啊! ...
<br/><br/>对呀,生就要生个健康宝宝\^O^/
<br/>不过只要孕期注意,宝宝就肯定没问题~
<br/>我们一起加油吧↖(^ω^)↗
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:45
ls莫诗 发表于 2013-1-22 09:34
<br/>做吧,省妇保可以NT跟早期唐筛抽血一起做的。应该比中唐准确率高。我上周六刚做过。不过抽血结果要过十天才 ...
<br/><br/>13W内做都是可以的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:48
一个人甜蜜 发表于 2013-1-22 12:45
<br/>13W内做都是可以的吧?
<br/><br/>是的,我本来是想预约12w+2去做的,但是护士台的人说如果宝宝偏小就测不出来,后来就约在12w+5做的。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:22
ls莫诗 发表于 2013-1-22 12:48
<br/>是的,我本来是想预约12w+2去做的,但是护士台的人说如果宝宝偏小就测不出来,后来就约在12w+5做的。 ...
<br/><br/>一般当天都能轮到做B超的吧?
<br/>能和早唐验血一起做了那是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:25
一个人甜蜜 发表于 2013-1-22 13:22
<br/>一般当天都能轮到做B超的吧?
<br/>能和早唐验血一起做了那是最好的。
<br/><br/>你不是说预约了吗,要提前跟B超室预约的,直接去不知道行不行哦。而且妇保的预约很变态,要带身份证去预约的。我是下午做了B超,再去抽血的。据说最好是同一天做。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:27
ls莫诗 发表于 2013-1-22 13:25
<br/>你不是说预约了吗,要提前跟B超室预约的,直接去不知道行不行哦。而且妇保的预约很变态,要带身份证去预 ...
<br/><br/>啊?我是114预约专家号,要医生开出B超单才行吧?不然怎么直接和B超室预约呢?我都糊涂了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:45
一个人甜蜜 发表于 2013-1-22 13:27
<br/>啊?我是114预约专家号,要医生开出B超单才行吧?不然怎么直接和B超室预约呢?我都糊涂了! ...
<br/><br/>哦,那你到时候让专家给你开个当天就能做的急诊B超吧,这个检查过了时间也没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:36
我就没做,还是等16周直接唐筛好了,总感觉检查多了未必是好事!
点击查看全文