要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

NT到底要不要做?

1471133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12W+6,跑去医院说要做个NT,结果医生用很奇怪的眼神看着我说,我们这里都不做的,只做四个月的验血唐筛,要做的话只能去杭州做。随后我问了很多身边的朋友和一些外地朋友,她们都没有做过,有的说根本不需要做的。我觉得很意外啊,网上看到的都做这项,为什么身边的这么多都没做过,应该说是根本不知道NT为何物。
<br/>我考虑到自身情况,还是预约了省妇保,希望周四检查一切顺利!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:59
如果非要跑到外地,那就算了吧,折腾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:21 | 来自WAP
我昨天刚做的,宝宝很健康哦\^O^/我觉得如果楼主已经有想做的想法了,就一定要去做。不然的话会总在心里嘀咕的,反倒不好。做了就放心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:27
我今天做的,我倒没担心过NT值不好,只担心会不会胎停,一切都挺顺利,大家也都放心吧。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:16
madmom 发表于 2013-1-21 17:59
<br/>如果非要跑到外地,那就算了吧,折腾。
<br/><br/>还好啦,我们离杭州高速半小时。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:17
我爱大饼卷一切 发表于 2013-1-21 18:21
<br/>我昨天刚做的,宝宝很健康哦\^O^/我觉得如果楼主已经有想做的想法了,就一定要去做。不然的话会总在心里嘀 ...
<br/><br/>嗯!是的是的!我觉得就算是花钱也是买个放心,毕竟我都三十好几了,生个娃不容易啊!
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:17
武汉WF 发表于 2013-1-21 19:27
<br/>我今天做的,我倒没担心过NT值不好,只担心会不会胎停,一切都挺顺利,大家也都放心吧。 ...
<br/><br/>沾沾你的好运!我也一定是顺顺利利的!大家都能有个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 05:05
我朋友说有两个选择,NT或者直接验血,感觉第二种更简单准确。
<br/>不过我的医生没有让我选,直接做的NT,我觉得也不错,可以早点看到宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:30
我们这里NT做了,通过了才建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:34
做吧,省妇保可以NT跟早期唐筛抽血一起做的。应该比中唐准确率高。我上周六刚做过。不过抽血结果要过十天才能拿。
点击查看全文