要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

晴天霹雳。多囊24周+4双胎引产,3个月后宫腔粘连!很是郁闷。。

3850848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74老天真是不公平,为什么让我受这么多苦,我是多囊患者好不容易怀上宝宝,2011年12月16日龙凤胎24周+4难免流产,打击已经很大了,昨天去检查宫腔镜又发现宫腔粘连让做手术,简直是晴天霹雳,受不了了真的太痛苦了,我该怎么办?求安慰!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:00
那你流产后没有定期去复查还是没坐好月子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:34
clssx 发表于 2012-3-23 17:00
<br/>那你流产后没有定期去复查还是没坐好月子啊
<br/><br/>12月16日流产,出月子1月16日,22日过年所以没去检查,2月13日去检查约的22日做宫腔镜,不知道是什么原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:38
抱抱楼主!同样遭遇的我们要坚强!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:47
.ˊ小丸子ゞ.? 发表于 2012-3-23 17:34
<br/>12月16日流产,出月子1月16日,22日过年所以没去检查,2月13日去检查约的22日做宫腔镜,不知道是什么原因 ...
<br/><br/>那可能是大夫刮宫过度了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:00
clssx 发表于 2012-3-24 10:47
<br/>那可能是大夫刮宫过度了,
<br/><br/>不知道怎么办才好,崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:00
善杰宝贝 发表于 2012-3-24 09:38
<br/>抱抱楼主!同样遭遇的我们要坚强!!
<br/><br/>em29不知道怎么办啊,闹心,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:07
这原本就是一条艰难的道路,现在是比我们原来面对的多了一道难关,闯过它,也许就能见到彩虹了。一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:11
建议楼主吃些鹿胎膏,把多囊调理好,我之前也是多囊,现在吃了3个月鹿胎膏了,已经不多囊了。前天去医院检查的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:36
.ˊ小丸子ゞ.? 发表于 2012-3-24 12:00
<br/>不知道怎么办才好,崩溃了
<br/><br/>不要难过,宫腔粘连只是个小手术,不回影响以后怀孕的
<br/>
点击查看全文