要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

晚上睡眠不是很好,经常半夜三更醒来,要过一段时间才能入睡,,,

楼主: 沐步凡
1461457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近经常凌晨2-5点之间醒过来,不知道为啥,就莫名醒了,有时候,做个梦然后醒了。醒过来没事做就去上上厕所,然后感觉好像清醒了,睡不着了。要躺一小时左右才能入睡,早上醒来头涨涨的,没睡醒。。。。痛苦死了。。。
<br/>
<br/>难道孕期都这样???em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:56
我也是啊,每晚起来上厕所,痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:38
沐步凡 发表于 2013-1-24 16:21
<br/>哇,你的预产期和我一样哎。哈哈
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:55
怀孕期都是一觉到天亮的,现在每晚都要被尿憋醒一次,上完厕所再喝点水,有时候还得在吃点水果,少则半个小时,多的时候两三个小时才睡得着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:09
我也是,特别是前四个月,进入五个月就好一些,晚上只需要起来两次,现在进入22周了,昨晚居然睡了整觉,谢天谢地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:49
我也是啊!入睡也很难,翻来覆去睡不着!大家有买的孕妇枕头这些吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:27
我也是这样,所以都让自己12点过后才睡  会好点
点击查看全文
沐步凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:49
summy5134 发表于 2013-1-26 10:27
<br/>我也是这样,所以都让自己12点过后才睡  会好点
<br/><br/>能早点睡着就尽量早点睡,睡过来再说呗。孕妇的睡眠还是要保证的
<br/>
<br/>不要为了半夜不醒过来,而刻意晚睡啊。
点击查看全文
沐步凡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:50
小小熊wallace 发表于 2013-1-26 09:49
<br/>我也是啊!入睡也很难,翻来覆去睡不着!大家有买的孕妇枕头这些吗?
<br/><br/>同事送了一个孕妇枕给我,还没用呢,,,,,苍天,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:19
我总这样 有时候还饿了,再吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:22
我晚上睡觉翻来覆去,睡不踏实,累啊,以前习惯左侧,现在不知道怎么回事觉得右侧睡比较舒服,但是不都说左侧睡好吗,所以右侧睡不敢太久,郁闷啊~听人家说买个孕妇枕头会好点,今天就买了一个,希望能好转~
点击查看全文