要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕4个月咋买孕妇裤和内衣呢?求助!

楼主: 莫桑龙宝
898039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周五就16周了,得去产检。

但是,刚发现乳房稍微挤压就出水,而且,裤子也不行了,搞我老公牛仔裤穿(2尺2的腰)都小了,本来我很不显怀的,但是一量,早上刚起床也有2尺3了。

一想大概也不能再熬了,能问问大家都在哪买孕妇裤和内衣么?

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:41
莫桑龙宝 发表于 2013-1-22 16:40
<br/>谢谢!我去看看,我看到今生宝贝的,感觉很老气,我这还在上班,公司着装比较注意,所以也比较为难,唉 ...
<br/><br/>孕妇内衣可定比咱们平时穿得要款式差一点,关键是舒服,呵呵,有时间你看看吧,不过除了那套小兔子的我没买过别的,不知道啥样
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:42
YS的爱 发表于 2013-1-22 16:24
<br/>孕妇装全部都是网上淘的,呵呵便宜质量不错,两个月的时候就换了,内裤都是十月妈咪的。 ...
<br/><br/>恩,孕妇装是孕妇裤不?穿裙子我还不好意思,有个8个月的孕妇都正常穿着,就是多个孕妇裤,所以我打算跟风。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:43
豆包妈妈99 发表于 2013-1-22 16:33
<br/>我是从网上买的,外面的衣服都穿老公的
<br/><br/>恩,能麻烦发外穿的孕妇裤链接不?谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:44
直接网上买,方便,不用跑出去~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46
淘宝上一搜一大堆的,实体店的太贵,孕妇装么随便穿穿就行了,质量么也就那样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:59
莫桑龙宝 发表于 2013-1-22 16:42
<br/>恩,孕妇装是孕妇裤不?穿裙子我还不好意思,有个8个月的孕妇都正常穿着,就是多个孕妇裤,所以我打算跟 ...
<br/><br/>我是指孕妇毛衣和外裤,我还买了条背带裤,买了个斗篷外套,其它厚外套都是穿以前的,但肚肚那都扣不起来只能敞开来穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:04
网上买,全部网上买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:15
都是从网上买
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:30
零泗叁壹 发表于 2013-1-22 16:41
<br/>孕妇内衣可定比咱们平时穿得要款式差一点,关键是舒服,呵呵,有时间你看看吧,不过除了那套小兔子的我没 ...
<br/><br/>好的,谢谢哈!我是想得备着点,现在16周,已经出水了,唉
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:31
YS的爱 发表于 2013-1-22 16:59
<br/>我是指孕妇毛衣和外裤,我还买了条背带裤,买了个斗篷外套,其它厚外套都是穿以前的,但肚肚那都扣不起来 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,外裤能帮忙给我链接不?谢谢啊!
点击查看全文