要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧囊的我,失败两个月了。。。心灰意冷

楼主: amily_0911
1258617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

查出左侧有3公分巧囊的我,在医生的指导下,开始积极备孕。医生建议半年为期限,如果不行就得手术了。。。em81

单侧有问题的话,是不是只有没巧囊的卵巢排卵时才能受孕啊?

我已经努力了2个月了,可也没有怀了。。。很难过,不知道有什么办法能助孕,真的好想要宝宝啊~~

大家可不可给点帮助~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:50
我也有巧囊,刚去检查时是十一月才1cm,现在长到2cm了,速度好快,我感觉好像是月经排的不通畅,有血块滞留在体内导致的。
点击查看全文
amily_0911 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:29
atm232 发表于 2013-1-24 15:50
<br/>我也有巧囊,刚去检查时是十一月才1cm,现在长到2cm了,速度好快,我感觉好像是月经排的不通畅,有血块滞留 ...
<br/><br/>你的不大,放心吧,应该没有问题~赶紧备孕吧~希望你能怀上个小龙宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:08
我是做了手术的,现在也备孕第二个月了,应该今天来好事,没来呢,可是YM感强烈,估计这月没戏了,我们一起努力~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:16
轻舞飞扬629 发表于 2013-1-21 17:46
<br/>比我好了,我一边都有3厘米多了,另一边2厘米
<br/><br/>跟我一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:40
楼主,我都双侧巧囊呢,备孕一个月失败,准备这个月再试试,我们一起加油吧,会好孕的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:48
我有一个都6厘米啊,不过9月份做了腹腔镜打去了,打了三个月的诺雷德,一月份刚来月经,这个月不知道能不能好孕
点击查看全文