要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

小三阳 dna阴性的妈妈你们都喂母乳了吗

楼主: 康心宝宝
1719323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,dna阴性,孩子7个月了,没有进行母乳,喂也痛苦,不喂也痛苦,有和我一样情况的吗
点击查看全文
康心宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:24
小黑虎 发表于 2013-1-25 17:34
<br/>我也是小三阳DNA阴,没敢喂母乳,现在孩子肠胃不好,跟楼主一样,很纠结当时,现在大了也不喝奶了。 ...
<br/><br/>你在哪个城市,我还在痛苦中啊
点击查看全文
康心宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:25
xj_susan 发表于 2013-1-28 16:50
<br/>我也小三阳,DNA阴性,我喂了,宝宝有抗体了
<br/><br/>早问你们就好了,我没喂 ,好痛苦啊
点击查看全文
康心宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:26
简单津 发表于 2013-1-23 22:53
<br/>楼主有喂母乳吗?医生说生之前看,dna是阴就可以
<br/><br/>我没喂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 14:00
康心宝宝 发表于 2013-1-31 15:26
<br/>我没喂啊
<br/><br/>哦哦,我在想等我生的时候再看看吧。。我家婆婆是很麻烦的人。如果不喂怕又得说我什么什么的。。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:08
血液可以传染,要是没破皮可以喂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:31
康心宝宝 发表于 2013-1-31 15:25
<br/>早问你们就好了,我没喂 ,好痛苦啊
<br/><br/>没事的,没为就没味,别自责了,有些人是没有奶水,吃奶粉的娃一样长的很好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:28
bbgg22 发表于 2013-1-30 10:48
<br/>请问下叶子妈妈我小三阳肝功能正常DNA弱阳(3次方)能否母乳?孕晚期是否需要注射阻断针?感谢感谢。。 ...
<br/><br/>常规下小三阳是可以哺乳的哦,小三阳传染性不强的,不要那么担心,宝宝出生就会注射免疫球蛋白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:34

RE: 小三阳 dna阴性的妈妈你们都喂母乳了吗

简单津 发表于 2013-2-1 14:00

哦哦,我在想等我生的时候再看看吧。。我家婆婆是很麻烦的人。如果不喂怕又得说我什么什么的。。 ...

喂的时候被宝宝吸破结痂过,是不是要传染给宝宝了啊?我是二五阳,DNA阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:45
叶子妈妈8 发表于 2013-2-4 14:28
<br/>常规下小三阳是可以哺乳的哦,小三阳传染性不强的,不要那么担心,宝宝出生就会注射免疫球蛋白的 ...
<br/><br/>我是小三阳,但是hbv阳性,医生说不让哺乳。 现在才17w,我孕晚期再查个hbv看看。还是很想哺乳的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:04
楼浣纱 发表于 2013-2-6 13:34
<br/>喂的时候被宝宝吸破结痂过,是不是要传染给宝宝了啊?我是二五阳,DNA阴性 ...
<br/><br/>我也不知道啊。。。到时候要问医生吧
点击查看全文