要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕六周胃口发生变化的准妈有木有

楼主: 辰大宝
1016352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周有木有反胃的准妈妈,闻不得炒菜的油烟味,喜清淡、酸、辣口味食物。最重要的是有木有准宝宝天天吃辣椒不忌口的?会对宝贝有影响木有?关注!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 07:56
没有孕吐,就是吃完饭后胃里不舒服。 饿的感觉来的狠,突然觉得狠饿em30
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:45
willie_81 发表于 2013-1-25 13:21
<br/>这周六周,开始反胃,饿吧,吃东西又觉得恶心,时时刻刻胃都不舒服,只好躺着,多睡,睡过去就感觉不到难受 ...
<br/><br/>预产期同一天哎,真巧,你的孕酮比我高好多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:31
asklppoo 发表于 2013-1-28 09:45
<br/>预产期同一天哎,真巧,你的孕酮比我高好多哦
<br/><br/>我孕酮是虚高,吃黄体酮吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:19
我也是,想吃泡菜,酸辣粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:47
胃口确实不好,于是专找一些想吃的吃,比如昨天中午就吃了一顿豆瓣酱拌白饭,哈哈,味道还挺好,那还是我小时候常吃的味道呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:12
我到今天是43天了 ,每天会食欲不佳,干呕,但是饿的时候不吃又不行,吃饭时候食欲很好,能吃下不少,口味偏酸,微辣,自己在家会做酸辣粉,番茄炒菜!不过闻到油烟味还是挺难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:08
不想吃东西,勉强吃一点都难受的要命!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:03
才2个月,说起这胃口,我真怕有后遗症啊,肠胃不会就此不爱吃了吧。现在每天最痛苦时候就是吃饭的点,一桌子菜毫无胃口,随便扒点,还是吃水果比较舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:04
各位准妈妈,我也是从40多天开始恶心头晕的,刷牙干呕,没胃口,最怕吃饭,从19号开始到现在基本没怎么吃过肉。但是从这周开始感觉情况在转好,恶心的来得没有那么频繁了。你们有减轻一点的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:15
哎呀, 差不多,现在一闻到肉味,烟味难受的, 天天只想吃水果,还有酸辣的,(可我老公不让我吃酸辣粉,说不干净。。。)反胃,天天只有喝粥了。em28 又容易饿,一饿就反胃。。又没有爱吃的,哎
点击查看全文