要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

三维B超归来,兜兜给各位叔叔阿姨敬礼。已知男宝!分享怀孕特征!

楼主: 兜兜里的我
1463435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24w+3d

昨天做了三维B超,小兜兜一切都正常的,还很配合地向医生敬礼。

医生乐了,那么小的少先队员啊~~~做了20多分钟,兜兜一会趴着,一会侧着,因为胎盘前壁,所以挡住了一部分哦!!

兜兜是个男宝宝,很多叔叔阿姨都猜对了。

接下来说说我的怀孕特征。

孕吐:前三个月一点没有反应,反而是三个月以后开始狂吐,到4个月多基本上停了

妊娠线:肚脐以下偏左,肚脐以上浅黑色一直到胸部。

胃口:喜欢吃酸的,孕前很爱吃青菜的我,一直到3个月,菜是一点都没碰。胃口不错,爱吃甜食

胎心:最高150,之后是147、139

鼻子:没有变大

皮肤:反而比怀孕前更好,更红润

肚皮形状:背后看不像怀孕的样子哦,而且胎位比较靠上。

点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 |
Mary_xiaozhu 发表于 2012-3-23 19:27
<br/>呵呵,这么调皮肯定是个男宝!
<br/><br/>嘻嘻,亲爱的,你喜欢男宝还是女宝呢?
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 |
穗穗妈 发表于 2012-3-23 23:00
<br/>像男宝宝呢
<br/><br/>亲,我们的预产期很接近呢~~
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 |
虫虫小麦 发表于 2012-3-23 22:24
<br/>男宝
<br/><br/>好眼力哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
是啊楼主,我7月11号预产期,我家是女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
好可爱的宝宝哦,越看越喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em30有点男宝宝的感觉喔。
<br/>
<br/>哈哈~~~告诉大家呗。
点击查看全文
十六级宝宝 |
女孩~~~~~~~~~~~HOHO可爱 男孩也不错啊 LZ那么漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 |
兜兜里的我 发表于 2012-3-24 10:56
<br/>嘻嘻,亲爱的,你喜欢男宝还是女宝呢?
<br/><br/>呵呵,我喜欢男宝多一点!
点击查看全文
六级宝宝 |
em32我家宝宝也叫兜兜,只是不知道性别,哈哈,今天预产期都没发动好期待。
点击查看全文
兜兜里的我 (楼主)
十级宝宝 |
清亲宝贝 发表于 2012-3-24 11:22
<br/>好可爱的宝宝哦,越看越喜欢。
<br/><br/>哈哈,你家宝宝什么时候B超呢~~
点击查看全文