要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

撒好孕棒哟,月经周期长,53天测出好孕,希望大家给与指导性意见

楼主: 念之8023
1116614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过官方认证已经好运,宝宝来了,妈妈在未来的十个月一定会对你倍加呵护!

之前也在播种网上面发过关于“大姨妈推迟的问题”。现在只想说大姨妈推迟,一切就皆有可能

本人25周岁,从初中那会来大姨妈的时候就推迟,以前根本不记日期,去年拿证后,开始计划要宝宝,记录了最近半年的大姨妈状况,附图:

末次月经是11月27日,然后12月25日圣诞节的时候第一次没有带TT,然后后面就一直是没有采取安全措施,当中用ZZY测试都是白板,当中一直就是腰酸痛,小腹胀,打嗝。

我们是1月13号的婚礼。9号就要准备回老家,但是这期间用试纸测试一直都是白板,我都觉得没有怀上,但是鉴于安全起见,我还是去四川省医院查血了,下面检验报告

:HCG小于1.2,就是没有怀孕。

然后我就去烫了头发,回去办婚礼,结婚当天老公还喝醉了,我那些天一直都把心思放在婚礼上面没有管怀孕的事情。

1月15号就回成都了,晚上睡觉,都出汗呢,热得很呢,老公一直认为是天气气温变高了,(现在才知道原来是怀孕体温会身高)

1月17号请老公公司的人吃饭,吃的火锅,我喝了大概1瓶啤酒

1月19号喝了一杯咖啡,本来是想的刺激一下大姨妈,因为之前喝了咖啡大姨妈第二天就来了。抱着不放心的态度1月19号下午还是用了ZZY测试了,有了粉印,各种激动呀。第二天早上还测试了晨尿,都是有印子

1月20号赶紧换了家医院四川省妇幼保健院查血,下面是验血报告:

HCG:142.4,孕酮:38.42  好孕了

医生也没有怎么说,只是说2周后去打B超

我现在都不知道到底是那一次中奖的?为什么9号没有查出来,是因为我的大姨妈推迟,然后着床就比较晚吗?

现在医生预产期也没有讲,我这种预产期怎么算?

目前怀孕的症状就是腰比较酸,小腹胀痛,饿的比较快,肚子老是咕咕叫。其他没有什么症状

请各位姐妹给点建设性意见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:15
念之8023 发表于 2013-1-21 14:16
<br/>81大洋哈
<br/>查了HCG和孕酮
<br/>我感觉我的HCG和孕酮两个都比较低,医生也没有说保胎之类的 ...
<br/><br/>我花了196块啊,果然家里便宜
<br/>我数值低,孕酮17点26,HCG42点40em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:51
恭喜楼主,我昨天起床没事,测了个康乃格的ZZY,起初在检测线有一条透明的线,要对着光看,使劲看,变着角度看,才看得出来,但是两个小时后再看,就有很淡的一条小小的灰印,不知道是咋个的,但是今天早上又测,连灰印都没有了,不知道怎么回事呢,希望奇迹发生啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:37
楼主和我的情况一样呢,我末次月经是12月16号,2月16号无聊测了下事粉印,这几天加深了,以前周期一直不准,有时候么一个月拖8天,有时候么拖半个月,有时候两三个月才来一次,还没去医院,有点怕怕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:47
11.27日末次月经,后来来月经了吗 期间A了几次就好孕了,姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:35
lz请问你平时月经周期是多长?延后还是正常
点击查看全文