要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

撒好孕棒哟,月经周期长,53天测出好孕,希望大家给与指导性意见

1115014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过官方认证已经好运,宝宝来了,妈妈在未来的十个月一定会对你倍加呵护!

之前也在播种网上面发过关于“大姨妈推迟的问题”。现在只想说大姨妈推迟,一切就皆有可能

本人25周岁,从初中那会来大姨妈的时候就推迟,以前根本不记日期,去年拿证后,开始计划要宝宝,记录了最近半年的大姨妈状况,附图:

末次月经是11月27日,然后12月25日圣诞节的时候第一次没有带TT,然后后面就一直是没有采取安全措施,当中用ZZY测试都是白板,当中一直就是腰酸痛,小腹胀,打嗝。

我们是1月13号的婚礼。9号就要准备回老家,但是这期间用试纸测试一直都是白板,我都觉得没有怀上,但是鉴于安全起见,我还是去四川省医院查血了,下面检验报告

:HCG小于1.2,就是没有怀孕。

然后我就去烫了头发,回去办婚礼,结婚当天老公还喝醉了,我那些天一直都把心思放在婚礼上面没有管怀孕的事情。

1月15号就回成都了,晚上睡觉,都出汗呢,热得很呢,老公一直认为是天气气温变高了,(现在才知道原来是怀孕体温会身高)

1月17号请老公公司的人吃饭,吃的火锅,我喝了大概1瓶啤酒

1月19号喝了一杯咖啡,本来是想的刺激一下大姨妈,因为之前喝了咖啡大姨妈第二天就来了。抱着不放心的态度1月19号下午还是用了ZZY测试了,有了粉印,各种激动呀。第二天早上还测试了晨尿,都是有印子

1月20号赶紧换了家医院四川省妇幼保健院查血,下面是验血报告:

HCG:142.4,孕酮:38.42  好孕了

医生也没有怎么说,只是说2周后去打B超

我现在都不知道到底是那一次中奖的?为什么9号没有查出来,是因为我的大姨妈推迟,然后着床就比较晚吗?

现在医生预产期也没有讲,我这种预产期怎么算?

目前怀孕的症状就是腰比较酸,小腹胀痛,饿的比较快,肚子老是咕咕叫。其他没有什么症状

请各位姐妹给点建设性意见。

点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:08
为什么我上传的图片看不到呢?晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:13
楼主好强大噢!成都验血多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:16
既然你周期长,那我建议你以后如果想去做B超看胎心胎芽的话,晚点去,去早了看不到,你会胡思乱想。
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:16
诠释往事2 发表于 2013-1-21 14:13
<br/>楼主好强大噢!成都验血多少钱啊?
<br/><br/>81大洋哈
<br/>查了HCG和孕酮
<br/>我感觉我的HCG和孕酮两个都比较低,医生也没有说保胎之类的
点击查看全文
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:24
限量版女子 发表于 2013-1-21 14:16
<br/>既然你周期长,那我建议你以后如果想去做B超看胎心胎芽的话,晚点去,去早了看不到,你会胡思乱想。 ...
<br/><br/>恩啦,2周后都60天了应该可以看了吧?
<br/>是不是我的预产期也会推后哟?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:27
念之8023 发表于 2013-1-21 14:24
<br/>恩啦,2周后都60天了应该可以看了吧?
<br/>是不是我的预产期也会推后哟?
<br/><br/>差不多是这样的。有的预产期计算器,虽然末次月经一样,但是如果你输入不同的周期,预产期也会不同~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:30
70天去看吧,我也算不清你到底是哪天排的呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 14:35
念之8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:28
titycoffee 发表于 2013-1-21 14:35
<br/>你晚点再去看吧。省得自己吓自己,你周期长,排卵着床肯定也靠后的。。
<br/><br/>嗯,就是的,这段时间只有多吃了
点击查看全文