要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 今天排卵第九天

楼主: zf1036
33190126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:35 | 来自WAP
我也是13号排的,刚排那几天肚子左侧一直像针扎一样,但是我见姐妹们都说着床才会那样,但是不可能那么早着床呀,这两天腰一直疼的厉害,哎搞不懂呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:42
14号排卵,这两天一直RF疼,RT痒,腰是一直在疼。。。但脾气也越来越大,不会是大姨妈来拜访了吧。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:56
zf1036 发表于 2013-1-21 16:53
<br/>可以'加深到阳或强阳就有戏
<br/><br/>刚刚PLSZ测了 白板好伤心哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:43
我也是13号排卵,今天体温还下降了点,伤不起啊,希望明日能升上去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:52
13号左右排的,最近胸部两侧痛,走路重点都痛,坐车晕车、胸闷,轻微腰酸,这两天肚子时不时的针扎痛一下,刚刚下班的时候右侧腹部针扎感比之前都要痛。是不是传说中的着床啊,按理说不会有感觉的啊。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:09
我是一条鱼姐姐 发表于 2013-1-21 16:10
<br/>找到部队,我的RF这两天疼,其他没有什么症状,等待好孕
<br/><br/>亲啊,我也是RF疼啊,以前来经前也疼,是不是预示着我这个月又没有啊.你以前疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:16
JMM,今天是排卵第9天,我感觉到腰疼,没办法一直坐着。你们有这样的感觉吗?求同。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:37
我是排卵的第八天。肚子两侧总是偶尔的抽痛。但愿这个月好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:40
美琪妹妹 发表于 2013-1-21 16:29
<br/>13号晚上强阳 14号下午测浅了
<br/>
<br/>理论应该是14号才排的
<br/><br/>我也是哎~
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:24
我儿林琳 发表于 2013-1-21 19:37
<br/>我是排卵的第八天。肚子两侧总是偶尔的抽痛。但愿这个月好孕吧! ...
<br/><br/>我前几天也有这样的感觉 最近没有了  坐等开奖
点击查看全文