要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经12.9的新手妈妈汇报35天验血结果,求点评赐教

楼主: 宽宽心心
577017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.9号,之前不知自己怀孕,还吃自助餐三文鱼大闸蟹,1.14号发现怀孕,还有点点褐色分泌物赶紧去医院,验血结果,怀孕35天,hcg10000多,孕酮92。然后怕累着就再没去过医院在家躺着,现在血没了,但是我是不是还要去验血和做b超啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:00
值挺好的,我35天的hcg是9732,孕酮是104.02
点击查看全文
宽宽心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:25 | 来自WAP
玫瑰妹妹 发表于 2013-1-22 10:27
<br/>你的孕酮值是什么单位啊?如此高?而且HCG也挺高的?我倒觉得“敏敏真”的化验结果更大众化 ...
<br/><br/>正规医院检查的,我也不懂。明天去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:57
好巧,我末次月经也是12月9号,第34天验血HCG1722,孕酮125,就再也没去检查过了,一直在纠结什么时候去BC,小腹偶有隐隐的小痛感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:31
我的也是12月12号来的末次月经,1.14号去医院验血,B-HCG B的值是10838.0   U/L医生说已经5,6周了,可检查时才32天,不知怎么会这样,正常不,也没敢去照B超。可是我没有看到单子上有什么孕酮呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:42
我也9号的哦!
点击查看全文
宽宽心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:50 | 来自WAP
gaobieanni 发表于 2013-1-22 15:57
<br/>好巧,我末次月经也是12月9号,第34天验血HCG1722,孕酮125,就再也没去检查过了,一直在纠结什么时候去BC ...
<br/><br/>哈哈,我是杭州的,你哪里的啊?加qq聊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:11
宽宽心心 发表于 2013-1-22 11:25
<br/>正规医院检查的,我也不懂。明天去医院看看
<br/><br/>我知道了,你的这个孕酮值单位是小单位的,现在基本都按大单位算,也就是你这个值除3,也就是说你这个值算正常范围内的,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:44
我也是12月9号末次月经哦,那天还是我结婚呢,哈哈!怀孕30天的时候,我的血HCG是27.39,孕酮是80.11诶,我不知道正不正常!em25
点击查看全文