要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经12.9的新手妈妈汇报35天验血结果,求点评赐教

575017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.9号,之前不知自己怀孕,还吃自助餐三文鱼大闸蟹,1.14号发现怀孕,还有点点褐色分泌物赶紧去医院,验血结果,怀孕35天,hcg10000多,孕酮92。然后怕累着就再没去过医院在家躺着,现在血没了,但是我是不是还要去验血和做b超啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:17
你的值 不错啊,保佑我们的宝宝健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:22
哪呀 我跟你同一天末次月经  我36天去验的HCG才1629  孕酮26.2,后来没出过血也没管过 ,还在纠结好久去B超呢
点击查看全文
宽宽心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:03 | 来自WAP
是啊,同纠结,因为出过血,害怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:56
宫外的话,孕酮达不到这么高的。放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 18:58
我14日测出弱阳,11日吃的飞蟹,15日有少许咖啡色,16日至今卧床休息,已不见咖啡色。我们都会好孕的
点击查看全文
宽宽心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:19 | 来自WAP
20121216 发表于 2013-1-21 18:58
<br/>我14日测出弱阳,11日吃的飞蟹,15日有少许咖啡色,16日至今卧床休息,已不见咖啡色。我们都会好孕的 ...
<br/><br/>我也怀疑是不是吃的不对,或者是着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:23
有些人,着床时,一些血被自身吸收,一些会排出来,只要不是一直流或量多,就没事的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:27
你的孕酮值是什么单位啊?如此高?而且HCG也挺高的?我倒觉得“敏敏真”的化验结果更大众化
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:28
敏敏真 发表于 2013-1-21 17:22
<br/>哪呀 我跟你同一天末次月经  我36天去验的HCG才1629  孕酮26.2,后来没出过血也没管过 ,还在纠结好久去B超 ...
<br/><br/>45天的时候再去B超应该有胎芽了,55天的时候应该有胎心了,亲应该可以去B超了
点击查看全文