要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

晒唐筛数据,懂的爱心麻麻来帮忙看看(更新,1:120高危, 1/22已做无创,等结果。。。)

楼主: xiaohaichufang
1263023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg afp低,hcg高,31岁,孕周应该是16,单子写错了,写对了mom应该更离谱,好担心,明天去无创。

看到别的麻麻那唐筛数据分析男女好羡慕,我只有担心的份,不敢奢求男女,求安慰,求祝福

更新,医院打来电话,更正了孕周,现在正宗高危了,1:120,只要宝宝没事,我愿意分娩的时候难产而死,神啊,请庇佑我的宝宝

早上去了和美做无创,等结果中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:25
今天做的唐筛,专业术语完全不同,不过希望楼主麻麻的宝宝健康!
点击查看全文
xiaohaichufang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:38
overclock 发表于 2013-1-21 14:25
<br/>今天做的唐筛,专业术语完全不同,不过希望楼主麻麻的宝宝健康!
<br/><br/>谢谢亲,唐筛数据不用太在意,我刚还去找了几篇论文研究了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:38
overclock 发表于 2013-1-21 14:25
<br/>今天做的唐筛,专业术语完全不同,不过希望楼主麻麻的宝宝健康!
<br/><br/>谢谢亲,唐筛数据不用太在意,我刚还去找了几篇论文研究了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:14
宝妈别担心了   宝宝一定健康可爱的  
<br/>我有姐妹也是唐筛高危之后选择做的无创   是在北京和美做的   已经通过了
<br/>后期的检查也没有问题   所以宝妈选择做无创还是比较好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:13
MM不用担心啊,我当时唐筛还1:50呢,后来做了无创没问题的。这个真的是吓唬人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:30
lwwyj 发表于 2013-1-21 22:13
<br/>MM不用担心啊,我当时唐筛还1:50呢,后来做了无创没问题的。这个真的是吓唬人的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,下午哭了一场,想通了,相信宝宝健康,有问题焦虑也没法解决,始终要面对,没问题瞎担心对宝宝也不好,不如乐观坚强得面对一切困难,就当上天得考验,让宝宝也感受到妈妈得强大而不是柔弱,如果平安过关,他出生以后性格也更坚韧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:24
xiaohaichufang 发表于 2013-1-21 23:30
<br/>嗯嗯,下午哭了一场,想通了,相信宝宝健康,有问题焦虑也没法解决,始终要面对,没问题瞎担心对宝宝也不 ...
<br/><br/>我把唐筛高危当成是上天对我们的考验啊,让我们更懂得珍惜宝宝,更爱宝宝,放心吧,宝宝很健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:03
lwwyj 发表于 2013-1-22 09:24
<br/>我把唐筛高危当成是上天对我们的考验啊,让我们更懂得珍惜宝宝,更爱宝宝,放心吧,宝宝很健康的! ...
<br/><br/>谢谢亲的正能量,今天去做了无创,医生说来做无创就当唐筛没做过,忘记那个结果和比值,安心等这个结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:15
唐筛假阳率非常高的,宝宝一定健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:03
我做的血值和你差不多,昨天去做了无创,希望大家都没事!
点击查看全文