要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

12月16日月经,1月17日同房会怀孕吗?

1843137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,求助啊,实在是木办法了。我想问下,我上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日跟老公同房了,是女上男下,他带了安全套,不过他SJ之后,安全套卡在我阴道口了。我想问,这样会怀孕吗?最早要什么时候能查出来呢?有人说同房后7天试纸就能测出来,是这样吗?万分感谢了。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:15
自己顶。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:15
不会的吧,1月17号不是正好临近月经日吗,也不是排卵日啊。再说你老公带安全套,不会的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:17
应该不会 都一个月了 你排卵期早过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:17
应该不会,安全期怀孕机率很小的,何况你还带套了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:17
应该不会怀孕的。以为你早过了排卵期了,一般排卵期是月经的14或15天左右,你们同房时成熟卵泡早就排掉了,没事,别担心
<br/>
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:19
自己顶起来。求助。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:21
小蛇天使 发表于 2013-1-21 13:17
<br/>应该不会,安全期怀孕机率很小的,何况你还带套了
<br/><br/>可是他SJ结束的时候,安全套是卡在我YD口的啊,担心中。。我们刚结婚,老公单位应酬多,整天烟酒,还没打算要宝宝啊。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:21
小米、悠悠。 发表于 2013-1-21 13:15
<br/>不会的吧,1月17号不是正好临近月经日吗,也不是排卵日啊。再说你老公带安全套,不会的。 ...
<br/><br/>可是他SJ结束的时候,安全套是卡在我YD口的啊,担心中。。我们刚结婚,老公单位应酬多,整天烟酒,还没打算要宝宝啊。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:25
绝望小乖 发表于 2013-1-21 13:21
<br/>可是他SJ结束的时候,安全套是卡在我YD口的啊,担心中。。我们刚结婚,老公单位应酬多,整天烟酒,还没打 ...
<br/><br/>没事,排卵是在下次月经的前14天,你都过了排卵日。不会的,放心吧,别把自己搞的这么紧张,
点击查看全文