要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停育,有查过胎儿绒毛染色体的姐妹吗,查出原因了吗?

楼主: djf2013
5968618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我69天的时候医生说就停育了,给我开了流产的单子还有一个查胚胎停育原因的项目,医生说是流产的时候手术医生取出胚胎绒毛进行检查,但是,还没等到做手术半夜就自然流产了,胚胎组织掉到医院急诊科了,急诊科不给保存。现在想起来心里一直觉得是个遗憾,有的医生说即使查有的也查不出来,真的是这样吗,姐妹们有类似检查的吗?真的是检查不出来什么吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:22
医生说,大约有50%的流产是找不到原因的。不过查一下也是有用的,我25周流产就做了胎盘病理,找到了原因。
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:34
爱啃susie 发表于 2013-1-22 12:22
<br/>医生说,大约有50%的流产是找不到原因的。不过查一下也是有用的,我25周流产就做了胎盘病理,找到了原因。 ...
<br/><br/>亲,你查i病理结果是什么原因啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:35
企盼明天 发表于 2013-1-21 17:49
<br/>我觉得你还是和老公去大医院查一下,不能存在侥幸心理,我们有许多2次以上胎停的,都是没有重视的教训啊 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,下次备孕前准备查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 23:02
查胎儿的钱不如查自己。染色体有问题是偶然的,但是万一是胎儿染色体有问题,身体也有问题同时存在呢???查好自己,宝宝自然来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:48
djf2013 发表于 2013-1-26 12:34
<br/>亲,你查i病理结果是什么原因啊
<br/><br/>宫腔感染导致的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:13
望福缘 发表于 2013-1-26 23:02
<br/>查胎儿的钱不如查自己。染色体有问题是偶然的,但是万一是胎儿染色体有问题,身体也有问题同时存在呢??? ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的提醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:53 | 来自疯狂造人
我查了胚胎的,果然有问题,染色体三倍体异常,多了一组69条,等出月子查大人的,我绝得这个还是有必要查的,当时各种后悔没有保住小孩,现在判定这个胚胎就是不好的了基本可以锁定了,查了很多资料这种情况大人染色体应该是好的,在精卵结合的时候出问题了,没有正常分离染色体,我想到老公精子密度高数量多,还有关键是DNA碎片率,之后打算从这里着手,我是自然流产两次,也很痛苦,查了很久资料总结出来的,希望给其他姐妹参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 自主掌握幸福
我查了胚胎的,果然有问题,染色体三倍体异常,多了一组69条,等出月子查大人的,我绝得这个还是有必要查的,当时各种后悔没有保住小孩,现在判定这个胚胎就是不好的了基本可以锁定了,查了很多资料这种情况大人染色体应该是好的,在精卵结合的时候出问题了,没有正常分离染色体,我想到老公精子密度高数量多,还有关键是DNA碎片率,之后打算从这里着手,我是自然流产两次,也很痛苦,查了很久资料总结出来的,希望给其他姐妹...
那你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
那你现在有宝宝了吗?
还在做月子
点击查看全文