要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎停育流产的时候取胚胎组织能查出停育的原因的吗?

楼主: djf2013
3604415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我69天的时候医生说就停育了,给我开了流产的单子还有一个查胚胎停育原因的项目,医生说是流产的时候手术医生取出胚胎绒毛进行检查,但是,还没等到做手术半夜就自然流产了,胚胎组织掉到医院急诊科了,急诊科不给保存。现在想起来心里一直觉得是个遗憾,有的医生说即使查有的也查不出来,真的是这样吗,姐妹们有类似检查的吗?真的是检查不出来什么吗?

点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:38
Chae_J(彩英) 发表于 2013-1-22 11:00
<br/>我的胎停育三次了,现在也在等医院检这个项目的结果,也不报什么希望。因为我和我老公的染色体怀之前就检过 ...
<br/><br/>亲,你老公的精子质量怎么样,查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:39
熊三丽宝宝 发表于 2013-1-22 07:45
<br/>检查费多少?二三百的的确查不出来
<br/><br/>我去的是我们这里最好的三甲医院,这一项检查就得七百左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:40
潘潘的潘潘 发表于 2013-1-21 19:51
<br/>我去查过,什么都检查不出来,只检查出我的胚胎染色体是男孩。幸好你没去检查,浪费钱的,简直是医院赚钱的 ...
<br/><br/>哎,是啊,不过一旦遇到这种情况,大多数人都想花点钱图个心安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:42
我也是两个多月时候太听 去做了人流
<br/>医生没让我化验胚胎组织,就说让过三个月让我们两口子都去检查下看看是什么原因,还是外界因素导致的。。。伤心啊,辛辛苦苦几十天,就这么没了
<br/>刚刚听到我同学怀孕40多天了,我心里又开始难过了,哎,跟这个孩子没缘份啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:13
ッ八厘米┪光阴 发表于 2013-1-27 13:42
<br/>我也是两个多月时候太听 去做了人流
<br/>医生没让我化验胚胎组织,就说让过三个月让我们两口子都去检查下看看是 ...
<br/><br/>亲,别难过了,没办法,我身边同学也是,2012年年初的时候,都还没孩子都在备孕,现在有的生了有的快生了,心里也挺着急的,我们好好养身体吧,有啥情况常沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:39
Chae_J(彩英) 发表于 2013-1-22 11:00
<br/>我的胎停育三次了,现在也在等医院检这个项目的结果,也不报什么希望。因为我和我老公的染色体怀之前就检过 ...
<br/><br/>你都做了哪些项目的检查呢??
点击查看全文