要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸会导致月经推迟吗

38798524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断有盆腔粘连,小腹一直痛,简直艾灸了两周左右,肚子从偶尔痛到完全不痛,本来说这个月去复查的,但是月经一直未来,我在网上查很多人因为艾灸导致月经推迟,有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:51
据说艾灸后会出现一些列的排病反应,月经推迟是有可能的,你才灸了两周,要坚持下去,经脉灸通了月经就会回归正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:55
我这个月刚开始做 不知道月经是否会推迟呢 专注中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:47
真的有效果吗em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:07
不知道你的盆腔粘连通过艾灸恢复的怎么样了?
<br/>我也是被查出盆腔粘连,正在不知道应该怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 16:02
你好,我想问一下,你后来是过了多久来的,是在继续艾灸的情况下来的吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:51
很多人说艾灸后月经推迟的 我看到的有说推迟了几十天的 汗 太厉害了
<br/>我反正推迟了 以前总提前 正常的时候28天特准 不正常的时候就提前一周或者3到5天都有 反正这辈子没推迟过
<br/>7月是我艾灸的第一个月 基本保持天天或者隔天灸一次 一次1小时以上 4、5个穴位  然后8月份月经就迟迟不来了 前几个月都26天周期了 这月32天了才来的 但是我觉得挺好的 因为我以前月经提前就是黄体期短 这样不好 黄体不足 不是好事  这月能延后我觉得是艾灸使我的黄体功能得到了加强 宫寒的现象也好了很多
<br/>当然 当时月经晚了5天的时候我在网上查了好多 看到有人说艾灸后延迟了20多天来月经我都吓傻了 我可不想延迟那么久 我还急着要宝宝呢
<br/>但是通过这事 我决定 生完孩子 坚持艾灸 后半辈子都坚持做 因为这样可以延缓衰老啊 我前半辈子总是月经提前 已经比别人多牺牲掉很多很多卵子了 这样坚持艾灸 可以延长月经周期 就能少浪费一些卵子了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 10:49
宝宝的宝宝1 发表于 2012-8-7 21:51
<br/>很多人说艾灸后月经推迟的 我看到的有说推迟了几十天的 汗 太厉害了
<br/>我反正推迟了 以前总提前 正常的时候28 ...
<br/><br/>你艾灸多久了,灸了二十几天了,我也是推迟了十几天才来了,就是褐色的,一点点,郁闷死了,不知道以后能不能正常了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:33
shmily564 发表于 2012-8-8 10:49
<br/>你艾灸多久了,灸了二十几天了,我也是推迟了十几天才来了,就是褐色的,一点点,郁闷死了,不知道以后能 ...
<br/><br/>我上月是7月5号来的 来玩了以后 大概13号开始艾灸的 坚持到8月5号 以前都是26、7天的周期 结果这次8月6号来的 迟了四五天吧  
<br/>我觉得人家说的这个艾灸会让虚的人月经延迟 让血调动到别的地方去给身体补给这说法也有道理 因为有些说第一次艾灸后月经推迟的人 推迟了3、4月后说就正常了 正常后体质也好了 月经颜色质量都比从前好很多 所以还是坚持吧
<br/>我以前月经有大血块 很多 颜色发黑 医生说是淤血 宫寒  我艾灸了不到20天  这次来经血挺多的 但是明显没有任何大血块了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:38
宝宝的宝宝1 发表于 2012-8-8 12:33
<br/>我上月是7月5号来的 来玩了以后 大概13号开始艾灸的 坚持到8月5号 以前都是26、7天的周期 结果这次8月6号 ...
<br/><br/>我也看很多人这样写着,但还有是有点担心的,我也好不容易来月经了,可是颜色黑黑的,一天一个护垫就够了,都来了4.5天了,看来是艾灸导致的,应该是在调节吧,以后坚持一下,不过被老公说了,汗,怕把人给灸坏了em28
点击查看全文