要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们 我该怎么办

楼主: 妈妈爸爸我
913713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来话很长,竟不知道从何说起。容我大概说一下吧!我和老公是不同地方的,我们克服了种种困难,通过自己的努力在另一个城市立足,结婚,组成幸福的家庭。可是一直没小孩,去医院检查,有时候我身体好,但老公身体不好;有时候老公身体好,但我身体不好。今年准备做试管,但又查出老公死精症。于是我鼓励老公,吃中药。断断续续吃了几服药后 老公就不吃了,他说他没问题的,我很纳闷,百思不得其解。近段时间老公总是失眠,叹气,我以为他是因为身体不好才这样,我就鼓励安慰他,但他脾气反而很暴躁,或者就是不说话!我很心痛他,我给他说不管遇到什么事情我们都一起承担,有什么话都可以给我说。直到有一天,他说他和一女的,那女人有他孩子了。而且他坦白说就只有一次,而且那女的还是安全期!我真的不敢相信这是真的,而且老公说他知道那女的说怀孕后再去查精子,B级精子都很少。现在那女的要求和她结婚,我也很想放手,但我怎么也不相信这是真的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:42
妈妈爸爸我 发表于 2013-1-23 20:15
<br/>谢谢你 我总觉得可能性很小很小
<br/><br/>楼主,我觉得你现在别想太多了,越想你会越觉得心里不舒服,如果你老公真的是很在呼你,就不会做出背叛你的事情了,你现在要看你老公的态度,如果他现在有和那个女人在一起的想法了,那我觉得你真的该放手了,虽然你们在一起经历了很多,但是长痛不如短痛,这件事情托的越久,对大家只能有害无益的。谁也不是谁的唯一,不是吗?也许放手眼前的人,你会得到更懂得珍惜你的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:43
妈妈爸爸我 发表于 2013-1-23 20:20
<br/>关键是我,我们一起经历了很多很多,很难决定。有时候很恨自己不够坚强... ... ...
<br/><br/>十分同情你!你要坚强!
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:38
cui176301 发表于 2013-1-22 22:13
<br/>不是你老公的!让那女人生下来,然后去验dna。
<br/><br/>那女人不敢生
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:03
lucklyme 发表于 2013-1-23 20:42
<br/>楼主,我觉得你现在别想太多了,越想你会越觉得心里不舒服,如果你老公真的是很在呼你,就不会做出背叛你 ...
<br/><br/>老公也很可怜,他就是查出死精,就想试试看看和别的女人能不能有孩子。(这一点我觉得老公有点坏,也同情那女人。)原本那女的知道老公一直没孩子,刚好单纯的老公又以为孩子是他的,害怕以后不会再有孩子了,所以才告诉我想要这个所谓的孩子。还哭着说不愿说出来伤害我,宁愿烂在肚子里。(其实我知道说不说都伤害了,只不过是明伤和暗伤而已,可都伤着了。)我叫他让那女人把孩子生下来,但那女人不肯。感觉老公和那女人没联系了,他也准备再查查精子,开药吃。我想给彼此一个机会,到最后如果试管不成,那么再作打算吧!女人命苦......
点击查看全文