要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们 我该怎么办

912813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来话很长,竟不知道从何说起。容我大概说一下吧!我和老公是不同地方的,我们克服了种种困难,通过自己的努力在另一个城市立足,结婚,组成幸福的家庭。可是一直没小孩,去医院检查,有时候我身体好,但老公身体不好;有时候老公身体好,但我身体不好。今年准备做试管,但又查出老公死精症。于是我鼓励老公,吃中药。断断续续吃了几服药后 老公就不吃了,他说他没问题的,我很纳闷,百思不得其解。近段时间老公总是失眠,叹气,我以为他是因为身体不好才这样,我就鼓励安慰他,但他脾气反而很暴躁,或者就是不说话!我很心痛他,我给他说不管遇到什么事情我们都一起承担,有什么话都可以给我说。直到有一天,他说他和一女的,那女人有他孩子了。而且他坦白说就只有一次,而且那女的还是安全期!我真的不敢相信这是真的,而且老公说他知道那女的说怀孕后再去查精子,B级精子都很少。现在那女的要求和她结婚,我也很想放手,但我怎么也不相信这是真的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:30
这个还真不好说哦,也有可能不是你老公的。就算是,一次就成?也太奇迹了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:51
楼主,放开成全与纠缠不清都会让你很痛苦,珍重
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:43
今天下午出去了,我打字也很慢,慢慢打了。
<br/>如果那女人真的怀了他的孩子,虽然我很痛苦但我会成全。可是那女人是外地人,谁也不知道是否真怀。那女人离过婚,还带着个孩子。我不愿意把别的女人想得很不择手段,但是我的确有朋友曾经也为了一个男人假装怀孕试探,但最终那男的不同意。如果是假的,那么我可以尝试原谅老公。我也不知道往后的日子会怎么样,但现在我和老公都忘不掉曾经一起奋斗的过往。就在这混沌不堪的日子里,老公公司遇到一些烦心事,倍受打击。我带着伤痛安慰他,陪伴他,真希望他很快好起来。
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:56
Helpless_._。 发表于 2013-1-21 13:30
<br/>这个还真不好说哦,也有可能不是你老公的。就算是,一次就成?也太奇迹了吧。 ...
<br/><br/>一次就成?关键精子100%死精啊,而且吃了药,老公听说那女的说怀孕后再去查精子,B级精子都很少。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:13 | 来自WAP
不是你老公的!让那女人生下来,然后去验dna。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:56
妈妈爸爸我 发表于 2013-1-21 20:43
<br/>今天下午出去了,我打字也很慢,慢慢打了。
<br/>如果那女人真的怀了他的孩子,虽然我很痛苦但我会成全。可是那 ...
<br/><br/>楼主,顺其自然吧,身体最重要,自己要珍爱自己。不过,安全期内怀孕?感觉挺不靠普的吧?况且你老公的精子又不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:39
立即换人!这人不值得爱。趁年轻赶快再找一个。
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:15
lucklyme 发表于 2013-1-22 22:56
<br/>楼主,顺其自然吧,身体最重要,自己要珍爱自己。不过,安全期内怀孕?感觉挺不靠普的吧?况且你老公的精 ...
<br/><br/>谢谢你 我总觉得可能性很小很小
点击查看全文
妈妈爸爸我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:20
yaobft 发表于 2013-1-23 10:39
<br/>立即换人!这人不值得爱。趁年轻赶快再找一个。
<br/><br/>关键是我,我们一起经历了很多很多,很难决定。有时候很恨自己不够坚强... ...
点击查看全文