要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教生过的妈妈们,有曾经双顶径小头围大的吗?生下来是什么情况,万分感谢!!

楼主: linlinlin222
26322518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孩子一直偏小,马上临产了,B超结果双顶径偏小两周,股骨偏小两周,但头围偏大一周,腹围偏大一周,医生说发育不协调,但也不具体说会怎样,急死我了,来这里请教一下生过的妈妈们,有没有同样情况,但宝宝生出来没问题的,也安安心,几个晚上都急的睡不着啊,知道的姐妹们帮帮忙啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:46
没事的,我宝孕晚期一直偏小,临产时BC 双顶径才90,头围和腹围都正常,生下来一切正常。
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:55
淡淡的芬芳 发表于 2013-1-21 15:46
<br/>没事的,我宝孕晚期一直偏小,临产时BC 双顶径才90,头围和腹围都正常,生下来一切正常。 ...
<br/><br/>    谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:08 | 来自WAP
没事的b超数据人为性大,生出来为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:56
gogo3054 发表于 2013-1-21 16:08
<br/>没事的b超数据人为性大,生出来为准
<br/><br/>    其实想想这么大了,歪瓜裂枣也得认了,可心里总是不踏实啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:08 | 来自WAP
没事。我家宝贝三十五周时左b。
<br/>
<br/>超双顶径才八十,医生让我立即住院。我三十七周剖腹产生下宝,一切正常,宝很健康,五斤六两。我很理解楼主心
<br/>情。不要过于担心,要相信自己!其实宝很健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:50
没事的,我当时说偏小两周,尤其双顶径,给我说了一大堆可能会有的问题,还有可能小头畸形了,我当时也有点担心,后来由于我胎盘前置,我37+1就剖了,宝宝健康的不得了,呵呵,现在很好,要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:07
偿还前世 发表于 2013-1-22 10:08
<br/>没事。我家宝贝三十五周时左b。
<br/>
<br/>超双顶径才八十,医生让我立即住院。我三十七周剖腹产生下宝,一切正常, ...
<br/><br/>   谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:08
Ninubaby 发表于 2013-1-22 10:50
<br/>没事的,我当时说偏小两周,尤其双顶径,给我说了一大堆可能会有的问题,还有可能小头畸形了,我当时也有点 ...
<br/><br/>    谢谢好心的妈妈们,信心很重要啊,否则真是难过啊
点击查看全文