要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教生过的妈妈们,有曾经双顶径小头围大的吗?生下来是什么情况,万分感谢!!

26319318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孩子一直偏小,马上临产了,B超结果双顶径偏小两周,股骨偏小两周,但头围偏大一周,腹围偏大一周,医生说发育不协调,但也不具体说会怎样,急死我了,来这里请教一下生过的妈妈们,有没有同样情况,但宝宝生出来没问题的,也安安心,几个晚上都急的睡不着啊,知道的姐妹们帮帮忙啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:18
就是南北头 我家宝就是这个情况 没啥异常现在 就是头前后长过左右 不咋美观em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19
em27我家那只双顶径偏小三周头围正常,生下来也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:31
楼主的双顶径和股骨多少啊?
<br/>我家一直是头偏大两周股骨偏小两周,生出来不不好好的,7个月的时候身高72cm。
<br/>我是剖的,生出来时头特别长,跟个菜刀一样。。。现在长长就长好了。
点击查看全文
linlinlin222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:56
waimaomao 发表于 2013-1-21 12:18
<br/>就是南北头 我家宝就是这个情况 没啥异常现在 就是头前后长过左右 不咋美观 ...
<br/><br/>    谢谢宝妈,我不太清楚南北头是什么样呢,是不是前凸后凸的啊?不圆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:57
不如遗忘 发表于 2013-1-21 12:19
<br/>我家那只双顶径偏小三周头围正常,生下来也没事
<br/><br/>    谢谢宝妈,那宝宝生下来头会显得小吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:00
flora_summer 发表于 2013-1-21 12:31
<br/>楼主的双顶径和股骨多少啊?
<br/>我家一直是头偏大两周股骨偏小两周,生出来不不好好的,7个月的时候身高72cm。 ...
<br/><br/>我是头围大,双顶径小哎,股骨又短,现在快生了,双顶径才88,股骨长66。。。真的头大腿短我也不会担心了,主要是怕头形不对有问题,腿又短,哎,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:51 | 来自WAP
没事吧,我那会医生说宝宝片小两周,双顶径小,但是宝是左右窄前后长,腿也短,我也是心急的不行,39周时生下了宝宝,六斤九两一点也不小呢<br/>宝宝生下来时头也不小,现在宝宝53天了,脸蛋胖成双下巴了,脑袋很大,宝很胖,当然他身上也很胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:06
点点生活 发表于 2013-1-21 14:51
<br/>没事吧,我那会医生说宝宝片小两周,双顶径小,但是宝是左右窄前后长,腿也短,我也是心急的不行,39周时生 ...
<br/><br/>     谢谢宝妈,希望没什么地方有问题。。。。。
点击查看全文