要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

楼主: /ka渝藍
1537034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

这叫白板还是叫弱阳?
这叫白板还是叫弱阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:02
/ka渝藍 发表于 2013-1-21 16:03
<br/>已经慢慢变深了?也不会准么?我已经吃药调到激素都正常了。
<br/><br/>        恩,如果你的PLSZ能测到强阳的话,证明你有成熟卵泡,那就是准的。如果一直都是你图片上这种印,直到下次月经开始都从来没强阳过,那就证明没有成熟卵泡,那测了也不准。当然,多囊并不代表每个月都不排卵,但大多数都为稀发排卵或者不排卵。
<br/>      我属于4型PCOS也叫经典PCOS,我查过资料,多囊卵巢综合症一旦患病,是终身不可治愈的,因为涉及到一系列代谢问题,但经过治疗还是可以怀孕的。
<br/>      另外,单纯多囊和多囊卵巢综合症是有区别的。
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:30
桃枝妖妖119 发表于 2013-1-21 23:02
<br/>恩,如果你的PLSZ能测到强阳的话,证明你有成熟卵泡,那就是准的。如果一直都是你图片上这种印, ...
<br/><br/>好的,谢谢讲的这么详细。
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:37
桃枝妖妖119 发表于 2013-1-21 23:02
<br/>恩,如果你的PLSZ能测到强阳的话,证明你有成熟卵泡,那就是准的。如果一直都是你图片上这种印, ...
<br/><br/>上午去监测排卵了,有一个优质的18*15。不知道怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:42
楼主可以买2个牌子的排卵试纸一起测,有的人对有些试纸反应不敏感, 以免错过峰值,加油吧!
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:48
石家小宝 发表于 2013-1-22 13:42
<br/>楼主可以买2个牌子的排卵试纸一起测,有的人对有些试纸反应不敏感, 以免错过峰值,加油吧! ...
<br/><br/>上午去监测排卵了,有一个优质的18*15。不知道怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:51
/ka渝藍 发表于 2013-1-22 13:48
<br/>上午去监测排卵了,有一个优质的18*15。不知道怎么样?
<br/><br/>不错哦已经成熟了,估计2天内就会排掉的呢,你在家里用试纸再测一下~~加油!希望大家一起好孕
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:01
石家小宝 发表于 2013-1-22 13:51
<br/>不错哦已经成熟了,估计2天内就会排掉的呢,你在家里用试纸再测一下~~加油!希望大家一起好孕 ...
<br/><br/>嗯。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:46
我也是这样,觉得奇怪,以前很正常,只从多了封闭抗体治疗,就月经3个多月一次,后来怀上了,又胎停。
<br/>之后我一直中药调理1年,检查后激素都正常了,现在月经个个月来,在上个月,我试纸检测,发现都是弱阳现象,不避孕,也怀不上,到底怎么了?
<br/>em29
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:17
小屁熊 发表于 2013-1-22 15:46
<br/>我也是这样,觉得奇怪,以前很正常,只从多了封闭抗体治疗,就月经3个多月一次,后来怀上了,又胎停。
<br/>之后 ...
<br/><br/>监测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:41
多囊不排卵、还有激素紊乱、不容易完全好,如果不排卵就完全没有好的;
<br/>心态很重要、中药也重要的。
点击查看全文