要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

过了37周后就特别容易饿,有和我一样的妈妈吗

楼主: gaojun5463
1431322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了37周后就特别容易饿,有和我一样的妈妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:58
虽然从怀孕开始就没什么妊娠反映,一直什么都吃。不过到这最后一个月每天从早吃到晚,睡觉前还要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:09
我也是,最近一周开始能吃了,怎么吃都觉得不饱,但是吃多了还想吐em25
点击查看全文
gaojun5463 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:55
爱晚晴 发表于 2013-1-21 19:15
<br/>说是宝宝入盆了,宝妈的胃口就会变好,但是要好好控制,少吃淀粉类主食,多吃蔬菜,水果用黄瓜和西红柿代替 ...
<br/><br/>水果不顶饿,吃了还是饿得不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:56
大扁儿 发表于 2013-1-21 20:11
<br/>同感,可是我宝宝还没往下走,肋骨那还顶着,但我很有食欲。
<br/><br/>现在正餐吃完没两个小时就又饿了,晚上睡前加餐,到了早上3、4点又饿醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:58
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 21:40
<br/>我也感觉最近一段时间吃的比较多,对肉也感兴趣了。。。
<br/>之前吃的不多,也不怎么喜欢吃肉,越是最后越要控 ...
<br/><br/>我也是哦,最近对肉特别感兴趣,整天脑袋里想的就是排骨,狮子头啥的。昨天突然还想吃年糕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:00
喵了个咪1234 发表于 2013-1-22 07:37
<br/>最近长得太快了,10天长了3斤,有点hold不住了!
<br/><br/>我一周长了2斤,医生让我控制。个人感觉控制不住,饿的时候挠心挠肺的,不吃点不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:25
似的哦,我也是最后一个月特别馋肉类和甜食。不过一周重两斤,医生说太多了,所以要自控一下。不然顺产的时候吃苦头的是自己。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:25
35周,现在超能吃的。。。。动不动就饿,现在已经比怀孕时重了快四十斤。。。。
<br/>em25希望宝宝不要长的太大,顺产最好。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:16
gaojun5463 发表于 2013-1-22 09:58
<br/>我也是哦,最近对肉特别感兴趣,整天脑袋里想的就是排骨,狮子头啥的。昨天突然还想吃年糕 ...
<br/><br/>唉,我本来就184斤了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:17
感觉最近两周没有之前那么想吃东西了,白天上班基本不用带淀粉类的食物做下午茶了。晚上不吃宵夜也能睡得着了。希望体重能HOLD主。
<br/>
<br/>孕期重了26斤了,目标是控制在30以内。
点击查看全文