要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家妞坑娘啊,有没有和我家的一样便便完就要吃的。。。

楼主: 不如遗忘
709015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家妞的爱好之一就是在在吃奶的时候便便,或者刚吃完便便。。然后瞬间就要继续吃奶,不给吃就哭的撕心裂肺啊有木有,但是妞是吃母乳的,这种吃法供不上啊供不上。。。给她吃奶粉又怕影响下奶。。。
<br/>        各位有没有这样的,都是怎么解决呢em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:56
刚出生的时候是醒来就吃,往往吃的时候就会拉粑粑了,吃完再换尿裤的时候呢比较容易吐奶,现在是醒来后陪他玩一会就会拉粑粑换完尿裤后再吃奶,现在已经形成习惯了,呵em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:00
我家不管是大便或小便只要一拉就要吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:31 | 来自WAP
一样我家宝宝醒着就要吃奶水少不吃奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:33
跟8楼一样,我也是已经认命加奶粉了,每天三顿奶粉,其他的我就自己喂,我家宝特别能吃二十几天的时候就要吃120了,晚上我基本喂的奶粉,因为母乳消化太快,不抵饿,奶粉管得时间长一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:42
一样的…我家宝到晚上就是在吃了之后拉尿然后又嗷嗷叫着要吃之间循环…母乳吃枯竭了之后还要吃,只能加一次奶粉了。不过好在九点多吃饱之后只在半夜一两点醒一次吃奶,还算省心了…
点击查看全文