要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】O型血孕妈注意 ,胎儿易有溶血症

楼主: 曾红波
437378200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:41
我是o型血`老公有可能是a或者o`我不是rh阴性血是不是就不会发生溶血呀???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:49 | 来自WAP
我是高危啊,我o,老公a,几个月前还孕早期胎停流产一次,现在十七周了,是不是马上要去做检查啊,当时建卡的医生说到时候要告诉生孩子时的医生,我想二十周例行检查的时候再给医生要求下查那个值会不会有什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:50 | 来自WAP
会不会太晚啊﹏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:57
常常妈妈,谢谢普及。下次能不能普及一下有关蚕豆病的知识,会有溶血的现象吗?如何预防和治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:41 | 来自WAP
我是O型,老公是AB型,大宝是B型,大宝生下来就得了比较严重的黄疸,现在备孕二宝,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:01
我O型,先生AB型,这个卡里都写着的,现在都33W了怎么医生也没让我做这个检查的呢,担心ING.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:49
常常妈妈,请问一下:我是o型血,我老公是a型血,都是阳性,之前21周的时候我做过羊水穿刺,结果是正常的,那我还有必要检查溶血么?谢谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:06
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:12 | 来自WAP
常常妈妈,那我二十周例行检查再要求医生做这个值的检查会不会太晚啊,我到是rh阳性的o,老公a,应该也是rh阳性吧,因为几个月前胎停流产过,好像流产过更容易溶血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:33
学习了!
点击查看全文