要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕5个月,咳嗽厉害,有什么治疗方法吗

楼主: claudia2012
820420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,空气质量太差,前天开始咳嗽,尤其晚上咳嗽的厉害,有什么好的治疗方法吗,据说是不能吃药的。em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:44
alonefaith21 发表于 2013-1-23 13:55
<br/>我算不算最有发言权。
<br/>因为不能吃药。我啥土方子都试过啦。
<br/>盐开水,冰糖雪梨,姜汤,红糖水,葱白汤,枇杷 ...
<br/><br/>马蹄水应该不能吃。我们这边都说马蹄是凉性的。。吃多了会流产~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:19
橙子里面放点盐巴蒸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:34
我妈说咳嗽是孩子长头发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:53
咳嗽不严重的话自己在家里用川贝蒸梨热热的吃了,或者煮罗汉果喝。
<br/>如果咳嗽太严重,影响晚上休息的话,就去中医院找个靠谱的中医给开个方子吃吃,一般7副中药就可以见效了。
<br/>咳嗽还是对孕妇很不利的,尤其是孕晚期,严重的咳嗽会增加腹压,严重的会引起早产,所以妈妈还是要快快治好咳嗽啊!!
<br/>但是也不要太担心了,咳嗽一般好的很快的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 21:44
白糖香油蒸鸡蛋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:25
淡盐水(温水)漱口,或者慢慢吞咽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:24
我咳了半个月,看了中医才好,喝冰糖雪梨不见好更加严重,中医说越喝越寒是不会好的! 看看中医吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:07
我也正在咳,快一周了,每天冰糖雪梨吃两天了还没好,晚上咳的特厉害,痛苦em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:27
我也咳嗽两天了,尤其是晚上,宝宝动的也多,不知道是不是咳嗽影响了他休息
点击查看全文
claudia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:21
我后面喝了2天冰糖炖雪梨就好了,我是把雪梨一块吃的。
点击查看全文