要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕5个月,咳嗽厉害,有什么治疗方法吗

817220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天,空气质量太差,前天开始咳嗽,尤其晚上咳嗽的厉害,有什么好的治疗方法吗,据说是不能吃药的。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:00
喝念慈安和新鲜枇杷,我刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:05
冰糖炖梨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:13
用一个皇冠梨或者雪花梨、横着切开把梨核挖干净,在梨核的位置放上冰糖和十几粒花椒,然后把两半梨扣上放到锅里蒸,直到梨子蒸透。吃梨,喝蒸出来的水(蒸的时候碗里不用刻意放水),一天一个,几天就见效。花椒是止咳平喘的,冰糖和梨是润肺的,很管用。
点击查看全文
claudia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:56
Zhoujing53 发表于 2013-1-21 13:00
<br/>喝念慈安和新鲜枇杷,我刚好
<br/><br/>念慈安孕妇能喝吗,我以前倒是一直喝这个好的
点击查看全文
claudia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:58
芝麻糊糊呀 发表于 2013-1-21 15:13
<br/>用一个皇冠梨或者雪花梨、横着切开把梨核挖干净,在梨核的位置放上冰糖和十几粒花椒,然后把两半梨扣上放到 ...
<br/><br/>谢谢,我试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:55
我算不算最有发言权。
<br/>因为不能吃药。我啥土方子都试过啦。
<br/>盐开水,冰糖雪梨,姜汤,红糖水,葱白汤,枇杷,马蹄水,甘蔗水等等等等em29
<br/>
<br/>反正我最后比较有效的是,温盐开水漱口,感觉对于喉咙比较有用。
<br/>其次就是枇杷和冰糖雪梨。
<br/>
<br/>MM试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:29
炖点冰糖雪梨水喝吧 尽量不要吃药  实在扛不住的话也可以在医生指导下用点孕妇可以用的药物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:22
要分清楚是热咳还是冷咳,如果是热咳,要喝银耳莲子百合羹、冰糖鸭梨水;如果是冷咳,冰糖鸭梨陈皮煮水喝,百合红枣粥等;不过除此之外要看有没有痰,如果有痰咳不出来不要吃银耳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:30
楼主开贴,也跟着学习了下,我有一个同事也是怀孕了,但是咳嗽的厉害
点击查看全文