要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助。宝妈们帮我选DHA牌子

596023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕28周,想吃DHA ,想问问宝妈们都在吃什么牌子。购买地址。。。。一直对这个没有研究。希望宝妈们帮忙em35em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:22
`氺蒶$é 发表于 2013-1-21 11:50
<br/>吃那个干嘛呀,保健食品我是一概不吃的。还不如多吃点深海鱼。
<br/><br/>心里作用,好多人都在吃,我正在纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:24
284420848 发表于 2013-1-21 17:17
<br/>妈妈加入我们  一起海淘去吧
<br/><br/>加了加勒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:24
宝宝1999 发表于 2013-1-21 17:12
<br/>我家吃的是纽曼思的,他家是海藻DHA原料都销售至享氏和雅培等全球各大婴幼儿制造商,大品牌吃着更放心些。 ...
<br/><br/>我怕淘宝上面的假货。····宝妈你在什么地方买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:25
kkidd 发表于 2013-1-21 14:48
<br/>吃的纽曼 思DHA,天猫他家官方旗舰店买的
<br/><br/>谢谢宝妈。我去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:28
我吃乐佳的,和纽曼斯同样的成分,京东买的,今天刚好有活动,宝妈可以去看下,我下午又买了一瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:30
smileyka 发表于 2013-1-21 12:33
<br/>美赞臣的DHA!!!
<br/><br/>我朋友也在吃这个牌子···我考虑就买这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:35
joyce87 发表于 2013-1-21 17:28
<br/>我吃乐佳的,和纽曼斯同样的成分,京东买的,今天刚好有活动,宝妈可以去看下,我下午又买了一瓶 ...
<br/><br/>谢谢宝妈···我马上去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:38
沈阳的省级代理商那里买的,金纽曼思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:39
没有准备当宝妈 发表于 2013-1-21 17:35
<br/>谢谢宝妈···我马上去看
<br/><br/>我刚也上京东看了下,还好我下午下手了,下午乐佳的DHA是370一瓶,还满399-100,我又凑了一包三洋的防溢乳垫。现在去看,又是486了,恢复原价了,不过满399-100还是有的。宝妈可以选下有活动的那种。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:41
吃后一个月眼神嗷嗷好使,以往夜间开车圆灯和箭头灯看不清 眼神好了以后能看清了。至于宝宝吃进去啥感觉得等生了才知道了。
点击查看全文