要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕后还可以吃韭菜馅的饺子吗?

36689661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就特别的喜欢吃饺子,尤其是韭菜馅的饺子。几乎每天都要吃一次才觉得是吃饱了。

今天偶然听一同事说怀孕以后是不能吃饺子,尤其是韭菜馅的饺子,很容易引起宫缩导致孕早期流产。

请问各位姐妹,是不是真有这样的说法?怪吓人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:02
额。。  是大肉饺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:03
那请问楼主,怀孕了还能吃什吗。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:04
我也很喜欢吃韭菜馅的饺子,一星期一次,4个月的时候开始喜欢吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:05
不能吃了,只能吸氧,喝水都有污染的。。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:05
cynthiah 发表于 2012-3-23 16:03
<br/>那请问楼主,怀孕了还能吃什吗。。。。。
<br/><br/>哈哈。。。我现在就是天天吃这韭菜饺子,其他的没什么胃口,所以一听我那同事这样说,就吓懵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:08
≮夏。微凉≯ 发表于 2012-3-23 16:05
<br/>哈哈。。。我现在就是天天吃这韭菜饺子,其他的没什么胃口,所以一听我那同事这样说,就吓懵了 ...
<br/><br/>别听他们的啦,想吃啥就吃啥,只要注意营养均衡就好,反正现在也不是为了自己吃,都要考虑宝宝的需要,你光吃这韭菜饺子营养也不够啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:09
晕,那饭还要不要吃了```哪这么多不能吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:10
我喜欢芹菜 荤香馅的,从来不喜欢吃韭菜。孕期没少吃饺子哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:12
em40我经常吃啊,以前爱吃肉的,孕后都是素的,有时候隔1、2天就吃一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:17
同一样东西最好也别经常吃吧,多吃点别的,营养均衡全面一点哈~
点击查看全文