要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕后还可以吃韭菜馅的饺子吗?

36669161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就特别的喜欢吃饺子,尤其是韭菜馅的饺子。几乎每天都要吃一次才觉得是吃饱了。

今天偶然听一同事说怀孕以后是不能吃饺子,尤其是韭菜馅的饺子,很容易引起宫缩导致孕早期流产。

请问各位姐妹,是不是真有这样的说法?怪吓人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:57
em40没听说过,韭菜一直吃的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:59
这种问题也有人问、晕!
<br/>韭菜是不能吃,但你可以吃其他馅的饺子。饺子是面粉、肉、菜组成,医生说孕妇小朋友吃是营养最全面的。
<br/>吃饺子全宫缩?流产?那北方人不用生孩子了,你同事有没有常识!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:59
可以吃!不过我怀孕后突然不爱吃了,所以一次没吃过。韭菜盒子到吃了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:00
韭菜怎么不能吃了,我就经常吃没发现有什么不对啊。看过央视的一篇专门对韭菜的报道,把从不同市场买来的韭菜带回化验室化验。结果农药残留是有的但是没超过国家规定啊。而且你吃的时候多洗洗就行了。明确的说孕妇除了药不能吃,其它任何食物都可以吃。可是有的食物有添加剂或者防腐剂什么的就少吃。我都不忌口。。。你只要不是一次性大量或者经常性的吃能有什么啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 16:00
饺子可以吃,但是我查过韭菜还是少吃为好,特别像你天天都吃就不太好了。换个别的馅吧!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:00
不会的,楼主放心吃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:01
一直吃啊,没对这个忌过口~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:01
哎~~吓都吓死了。怀孕后就只喜欢吃韭菜馅的饺子了,其他的都觉得很腻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:02
吃啊  我经常吃韭菜大头饺   其他馅的都不爱吃  而且我都是蘸醋吃的  。。。
点击查看全文