要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

一次胎停一次生化 ,目前检查精子质量和封闭抗体偏低。不知道是不是就这原因?纠结是否要免疫治疗。

楼主: 林凯轩
4336137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年9月怀孕,2011年11月18日,确定空囊手术。期间BC三次,第一次医生检查说可能是双胞胎;第二次只看到一个孕囊,卵黄囊较大,没有胎芽和胎心;第三次孕囊有增大但是还没胎芽胎心。期间不知道流了多少眼泪,都以为是自己 新房在装修有污染,是一个意外,所以也没做什么检查只是中医调理一段时间。半年后,开始备孕,备孕三个月成功。2012年9月第二次怀孕,刚开学,担任班主任,觉得好累,期间出现头晕,上课上着眼前一片漆黑。检查说是怀孕了。可是33天的时候,开始出血。医生判断生化妊娠。结束后中药调理,可只吃了5付由于感冒等中断。2012年12月26日,台州医院(三甲)染色体检查(353元)。2013年1月16日拿到报告结果:46 X X ,同一天老公精液检查(160元),本星期四出结果。 2013年1月20日,和老公一起中医就诊,中医诊断肾虚(579元),需要长时间调理。 IMG_0248[1].jpg </P
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:07 | 来自WAP
@朵儿@ 发表于 2013-5-14 14:49
<br/>楼主,我一年前胎停了现在又刚经历了生化,生化后今天第七天。我没做过检查,我准备抓住时机赶紧的备孕。 ...
<br/><br/>你好勇敢喔。我老公之前也不想检查的,但是我害怕,我觉得流产之后身体越来越差了不敢再试。所以才跑到上海检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:09
我和楼主一样,一次胎停后一次生化,两次能说都是巧合吗?检查之路漫漫长!
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:10 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-5-12 22:35
<br/>男人精子问题,目前西医效果不好,去中医,调理三个月会有效果的。我老公也是中药吃了,现在精子很好了。现 ...
<br/><br/>我内膜还好,就是经量不多,流产之后明显减少,而且中医说我阴阳两虚。吃了3个月不到的中药,现在天气热了不方便就没吃了。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:09 | 来自WAP
企鹅宝妈 发表于 2013-5-16 20:09
<br/>我和楼主一样,一次胎停后一次生化,两次能说都是巧合吗?检查之路漫漫长! ...
<br/><br/>为了自己的身体还是先检查再备孕吧。检查了,如果没问题那么怀孕后精神上没有压力心情也轻松;如果真的什么不好那也可以对症下药。现在医学这么发达,我们都会有属于自己的宝宝的。加油!
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:33

第一次免疫治疗

第一次免疫治疗

免疫治疗第一次归来。是肌肉注射,一次有6个针孔,打完马上出现6个小山包。

这是打完12小时后的样子,上海回到家手臂还是疼不能碰,直到早上还是隐隐作痛。

为了有属于自己的宝宝,一切的疼痛都是值得的。坚持...

点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:18 | 来自WAP
免疫治疗2次了,7月继续。不知道中间是否能停2个月,因为2次胎停都是9月怀上的,有点害怕,想要10开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:30
金柳辛 发表于 2013-3-25 20:36
<br/>你们赶紧换个医生看吧,我被朱晓勇害惨了。查出来有风疹病毒,他没给我用抗病毒治疗,而且没有复查就叫我怀 ...
<br/><br/>朱晓勇不好吗?
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:42
周小雅 发表于 2013-7-20 16:30
<br/>朱晓勇不好吗?
<br/><br/>我现在就是在他那看的,态度什么的都挺好的,你不明白再问也不会烦你,会耐心的回答。
点击查看全文